Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

1. Confidentialité un coup d'oeil

informations générales

Les notes qui suivent donnent un aperçu simple, ce qui arrive à vos données personnelles, lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont des données, avec lequel vous pouvez identifier personnellement. Pour plus d'informations sur la protection des données de notre liste ci-dessous ce texte Politique de confidentialité.

La collecte des données sur notre site

Qui est responsable de la collecte de données sur ce site?

Traitement des données sur ce site se fait par les opérateurs de site Web. Dont les coordonnées figurant sur la page de contact de ce site.

Comment recueillons-nous vos données?

Vos données seront collectées, sur une, que vous nous fournissez. Cela peut être par exemple. être des données, vous tapez un formulaire de contact.

D'autres données sont collectées automatiquement lorsque vous visitez le site par nos systèmes informatiques. Ce sont surtout les spécifications (z.B. Navigateur internet, Système d'exploitation ou le temps d'une vue page). La collecte de ces données se fait automatiquement, une fois que vous entrez dans notre site.

Que faisons-nous vos données?

Une partie des données sont collectées, pour assurer une disposition sans erreur du site. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement de l'utilisateur.

Quels sont vos droits concernant vos données?

Vous avez toujours le droit à une information libre sur l'origine, pour obtenir destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Ils ont aussi un droit, correction, d'exiger le blocage ou la suppression de ces données. Sur ce point et sur d'autres questions sur la vie privée, vous pouvez toujours contacter à l'adresse indiquée dans Contacts pour nous. De plus, vous offre un droit d'appel à l'autorité de contrôle compétente.

Les outils d'analyse et des outils tiers

Lorsque vous visitez notre site Web à votre comportement de surf peut être évalué statistiquement. Cela se produit surtout avec les cookies et programmes d'analyse soi-disant. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être attribuée à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou empêchée par la non-utilisation de certains outils. Pour plus d'informations, consultez le Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. nous vous en informerons dans cette Politique de confidentialité via les options de l'opposition.

2. Informations générales et informations obligatoires

Politique de confidentialité

Les opérateurs de ces sites prennent la protection de vos renseignements personnels très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et conformément à la législation sur la protection des renseignements personnels et la présente Politique de confidentialité.

Si vous utilisez ce site, différentes données personnelles sont collectées. Les renseignements personnels, avec lequel vous pouvez identifier personnellement. Cette déclaration de confidentialité explique, informations que nous recueillons et ce que nous les utilisons. Il explique également, comment et dans quel but cela se produit.

Nous signalons, que la transmission de données sur Internet (z.B. lors de la communication par courrier électronique) lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès des tiers est impossible.

En ce qui concerne l'entité responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site est:

Conseil Dullenkopf SEO
Findenmösle 1/4

88441 Reute
Allemagne

téléphone: +49 (0) 157 55 488 884
E-Mail: info@dullenkopf-seo.com

partie responsable: la personne physique ou morale, qui seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles (z.B. noms, E-Mail-Adressen la. Ä.) décide.

La révocation de vos données personnelles

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer un consentement préalablement donné à tout moment. Pour une notification informelle par e-mail nous atteint. La légalité jusqu'à annulation en traitement des données ne sont pas affectées par l'annulation.

Droit d'appel à l'autorité de contrôle compétente

En cas de protection des données ne respecte pas la personne concernée a le droit de faire appel à l'autorité de contrôle compétente. Autorité de surveillance en matière de protection des données du pays responsable de la protection des données de l'état, dans lequel notre société est basée. Une liste des agents de protection des données et leurs coordonnées se trouvent dans le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit, données, nous automatiquement processus en fonction de votre consentement ou en exécution d'un contrat, en tant que tel ou à une tierce partie dans un commun, de laisser livrer le format lisible par une machine. Si vous avez besoin le transfert direct de données à une autre charge, cela est fait seulement, dans la mesure où cela est techniquement possible.

SSL- ou. le cryptage TLS

Ce site utilise des raisons de sécurité et pour protéger la transmission du contenu sensible, telles que les ordonnances ou demandes de renseignements, vous nous envoyez comme opérateur du site, SSL ou. le cryptage TLS. peut être reconnu par une connexion cryptée, que la barre d'adresse du navigateur par « http://« Pour » https://« Les changements et l'icône du cadenas dans votre ligne de navigateur.

Si SSL- ou. TLS est activé, les données peuvent, que vous nous fournissez, ne sera pas lu par des tiers.

opérations de paiement codifiées sur ce site

Si, à la conclusion d'un contrat tarifé une obligation, nous vos informations de paiement (z.B. Numéro de compte avec prélèvement automatique) de transmettre, ces données sont requises pour le traitement des paiements.

Les paiements sur la trésorerie actuelle (Visa / MasterCard, prélèvement automatique) exclusivement via une connexion SSL cryptée- ou. connexion TLS. peut être reconnu par une connexion cryptée, que la barre d'adresse du navigateur de "http://" sur "https://" les changements et l'icône de cadenas dans votre ligne de navigateur.

Avec une communication cryptée votre données de paiement, que vous nous fournissez, ne sera pas lu par des tiers.

information, blocage, effacement

Ils ont en vertu des dispositions applicables du droit, le droit à l'information gratuite sur vos données personnelles stockées, son origine et la destination et le but du traitement des données et, le cas échéant. le droit de corriger, Le blocage ou la suppression de ces données. Sur ce point et sur d'autres questions relatives aux données personnelles, vous pouvez toujours contacter à l'adresse indiquée dans Contacts pour nous.

e-mails promotionnels de l'opposition

L'utilisation de documents publiés dans l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités non sollicitées et documents d'information est rejetée. Les opérateurs des sites de mesures juridiques expressément en cas de renseignements promotionnels non sollicités, tels que les e-mails de spam, avant.

3. La collecte des données sur notre site

Biscuits

Les sites Web utilisent des cookies dits. Les cookies sur votre ordinateur aucun mal et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés, notre service plus convivial, pour rendre plus efficace et plus sûr. Les cookies sont de petits fichiers texte, qui sont stockés sur votre ordinateur et que votre navigateur stocke.

La plupart des cookies que nous utilisons sont dits « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. D'autres cookies restent sur votre appareil enregistré jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent, reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour, que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que dans des cas individuels, permettre l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Biscuits, pour la mise en œuvre de l'opération de communication électronique ou la fourniture de certains, vous fonctions souhaitées (z.B. Panier fonction) sont obligatoires, être fondé sur l'art. 6 Abdos. 1 Lit. f stockée DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime dans le stockage des cookies pour l'offre technique impeccable et optimisée de ses services. En ce qui concerne d'autres cookies (z.B. Les cookies pour analyser votre comportement de surf) être sauvé, ceux-ci sont traitées séparément dans la présente Politique de confidentialité.

les fichiers journaux de serveur

Le fournisseur des pages recueille automatiquement et stocke les informations dans ce qu'on appelle les fichiers journaux du serveur, que votre navigateur transmet automatiquement nous. Ce sont:

  • Le type de navigateur et la version
  • Système d'exploitation
  • URL Référenceur
  • Nom d'hôte d'accéder à l'ordinateur
  • Heure de la requête du serveur
  • IP-Adresse

Une compilation de ces données avec d'autres sources de données ne se fait pas.

Base pour le traitement des données est en quelque sorte. 6 Abdos. 1 Lit. b DSGVO, qui permet le traitement des données à remplir une des mesures contractuelles ou précontractuelles.

contact

Si vous nous envoyez via les demandes de contact, Vos données du formulaire de demande, y compris vos spécifiées là coordonnées aux fins de traitement de la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous sont stockés. Ces données ne seront pas divulguées sans votre consentement plus.

Le traitement des données saisies dans le contact est donc basée uniquement sur votre consentement (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Pour une notification informelle par e-mail nous atteint. La légalité de l'annulation jusqu'à fait les opérations de traitement des données ne sont pas affectées par la révocation.

Les données saisies restent en contact avec nous, jusqu'à ce que vous nous demandez de supprimer, retirer votre consentement à la conservation ou le but de stockage de Elimine les données (z.B. après terminé le traitement de votre demande). dispositions légales obligatoires - dans les périodes de conservation particulières - ne sont pas affectées.

Inscription sur ce site

Vous pouvez vous inscrire sur notre site, avec des fonctions supplémentaires pour utiliser la page. L'entrée de données y nous utilisons uniquement aux fins d'utilisation de l'offre ou le service concerné, pour lequel vous avez enregistré. La demande lors de l'inscription des informations obligatoires doit être donné en pleine. Dans le cas contraire, nous annulerons l'enregistrement.

Pour des changements importants tels que la portée de l'offre ou des modifications techniques nécessaires, nous utilisons lors de l'enregistrement de l'adresse e-mail, de vous informer de cette façon.

Le traitement des données saisies lors de l'enregistrement se fait sur la base de votre consentement (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en vous. Pour une notification informelle par e-mail nous atteint. La légalité du traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par l'annulation.

Les données recueillies lors de l'inscription sont stockées par nous, aussi longtemps que vous êtes inscrit sur notre site Web, puis supprimé. les délais de conservation prévus par la loi ne sont pas affectées.

Inscrivez-vous avec Facebook Connect

Au lieu d'un enregistrement direct sur notre site, vous pouvez vous inscrire avec Facebook Connect. Les fournisseurs de ce service est le Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande.

Si vous choisissez d'enregistrer avec Facebook Connect et « Connexion avec Facebook »- / « Se connecter avec Facebook » -Button klicken, Vous serez automatiquement redirigé vers la plate-forme de Facebook. Là, vous pouvez vous connecter avec vos données utilisateur. Cela rendra votre profil Facebook avec notre site Web ou. liés à nos services. Grâce à ce lien, nous obtenons l'accès à vos données stockées sur Facebook. Ce sont principalement:

  • Facebook-Nom
  • profil Facebook- et couverture
  • Facebook Cover
  • déposé avec Facebook Adresse e-mail
  • Facebook ID
  • Facebook listes d'amis
  • Aimés de Facebook (indications « bouton » Comme)
  • anniversaire
  • sexe
  • Terre
  • langue

Ces données sont à mettre en place, utilisé pour fournir et personnaliser votre compte.

Pour plus d'informations sur les Facebook Conditions d'utilisation et la politique de confidentialité Facebook. Ceux-ci peuvent être trouvés à: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ et https://www.facebook.com/legal/terms/.

Les commentaires sont sur ce site

Pour les commentaires sur cette page avec vos commentaires et informations au moment du commentaire sont, Votre adresse e-mail et, lorsque vous postez pas anonyme, le nom d'utilisateur choisi vous avez enregistré.

Enregistrement de l'adresse IP

Notre fonction commentaire stocke les adresses IP des utilisateurs, Publier les commentaires. Étant donné que nous ne modèrent pas de commentaires sur ce site avant l'activation, Nous avons besoin de ces données, dans le cas de violations, telles que des insultes ou des actions de propagande contre l'auteur.

Souscrire aux commentaires

En tant qu'utilisateur du site, vous pouvez vous abonner à une notification Commentaires. Vous recevrez un email de confirmation, pour vérifier, si vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via un lien dans les informations électroniques. Les données que vous saisissez des commentaires dans le cadre de la souscription dans ce cas supprimé; si ces données à d'autres fins et ailleurs (z.B. Abonnez-vous à notre Newsletter) ont fourni à nous, Cependant, le reste avec nous.

Validité du message des commentaires

Les commentaires et les données relatives (z.B. IP-Adresse) sont stockés et restent sur notre site, a été complètement éteint jusqu'à ce que le contenu ou des commentaires annotés doivent être supprimés pour des raisons juridiques (z.B. propos offensants).

base juridique

Le stockage des observations faites sur la base de votre consentement (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en vous. Pour une notification informelle par e-mail nous atteint. La légalité des opérations de traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par la révocation.

Traitement de données (clientèle- et les données de contrat)

nous recueillons, traiter et utiliser les données personnelles uniquement, en prévoyant la mise en place, Ou la modification du contenu de la relation juridique sont nécessaires (données d'inventaire). Cela se fait sur la base de l'art. 6 Abdos. 1 Lit. b DSGVO, qui permet le traitement des données à remplir une des mesures contractuelles ou précontractuelles. Données personnelles sur l'utilisation de nos sites (les données d'utilisation) augmenter, nous traitons et utilisons, dans la mesure nécessaire, pour activer ou régler l'utilisateur d'utiliser le service.

Les données client supprimé après le travail ou la cessation de la relation d'affaires. les délais de conservation prévus par la loi ne sont pas affectées.

Transmission des données lors de la conclusion des services et des contenus numériques

Nous transmettons des données personnelles à des tiers seulement, si cela est nécessaire dans le cadre de la gestion des contrats, quant au personnel chargé du traitement des paiements.

Un autre transfert de données ne sont pas ou. seulement, si vous avez expressément consenti au transfert. Un transfert de vos données à des tiers sans le consentement explicite, sur les fins de publicité, pas fait.

Base pour le traitement des données est en quelque sorte. 6 Abdos. 1 Lit. b DSGVO, qui permet le traitement des données à remplir une des mesures contractuelles ou précontractuelles.

4. les médias sociaux

de partager du contenu via des plugins (Facebook, Google + 1, Gazouillement & Co.)

Le contenu de nos sites peuvent se conformer à la protection des données sur les réseaux sociaux comme Facebook, Twitter ou Google+ sont partagés. Ce site utilise pour la eRecht24 Safe Outil de partage. Cet outil permet le contact direct entre les réseaux et les utilisateurs seulement en avant, si l'utilisateur clique sur un bouton actif que.

Une transmission automatique de données d'utilisateur aux opérateurs de ces plates-formes ne sont pas affectés par cet outil. Si l'utilisateur est connecté à un réseau social, apparaît dans l'utilisation des boutons sociaux pour Facebook, Google + 1, Gazouillement & Co. une fenêtre d'information, dans lequel l'utilisateur peut confirmer le texte avant de l'envoyer.

Nos utilisateurs peuvent partager le contenu de cette mise en conformité du site avec la protection des données dans les réseaux sociaux, sans profils complets de surf sont créés par les opérateurs des réseaux.

5. Outils d'analyse et de la publicité

Google Analytics

Ce site utilise des fonctions du service d'analyse Web de Google Analytics. Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

utilise Google Analytics "Biscuits". Ce sont des fichiers texte, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site est généralement transmis à un serveur de Google aux Etats-Unis et stockées.

Le stockage des cookies Google Analytics fait sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime à l'analyse du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

IP anonymisation

Nous avons activé le anonymisation IP sur ce site. Cela signifie que votre adresse IP sera tronquée dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen avant d'être soumis aux États-Unis. Seulement dans des cas exceptionnels l'adresse IP complète transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et il raccourcie. Au nom de l'opérateur de ce site Google utilisera cette information, à votre utilisation du site pour évaluer, de compiler des rapports sur les activités de site Web et de fournir d'autres avec le site et les services liés à Internet à l'opérateur de site Web. Le transmis par votre navigateur dans le cadre de l'adresse IP Google Analytics ne seront pas fusionnées avec d'autres données détenues par Google.

Plugin du navigateur

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en ajustant votre navigateur; Cependant, nous tenons à souligner, que vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans leur intégralité dans ce cas. Vous pouvez également étendre la couverture des données générées par le cookie et lié à votre utilisation du site (y compris. Votre adresse IP) empêcher Google et le traitement de ces données par Google, en téléchargeant le navigateur plug-in disponible sur le lien suivant et installer: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

L'opposition à la collecte des données

Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics, en cliquant sur le lien ci-dessous. Il y a un ensemble de cookies opt-out, ce qui empêche la collecte de vos données pour les futures visites sur ce site: Désactiver Google Analytics.

Plus d'informations sur l'utilisation des données d'utilisateur à Google Analytics, s'il vous plaît voir la politique de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Le traitement des commandes

Nous avons conclu avec Google un contrat pour le traitement des données mis en service et définir les exigences strictes des autorités de protection des données allemandes dans l'utilisation de Google Analytics pour pleinement.

Caractéristiques démographiques dans Google Analytics

Ce site utilise les « caractéristiques démographiques » de Google Analytics. Ces rapports peuvent être créés, les déclarations concernant l'âge, contenir le genre et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de la publicité basée sur les intérêts de données Google et tiers des visiteurs. Ces données peuvent être affectées à une personne en particulier. Vous pouvez désactiver les paramètres d'affichage de votre compte Google ou la détection de vos données par Google Analytics comme indiqué dans l'article « opposition à la collecte de données » interdiction générale de cette fonction à tout moment.

etracker

Notre site utilise le service d'analyse de etracker. Fournisseur est etracker GmbH, Tout d'abord Brunnenstraße 1, 20459 Hambourg, Allemagne. A partir des données, les profils utilisateur peuvent être créés sous un pseudonyme. Ces cookies peuvent être utilisés. Les cookies sont de petits fichiers texte, qui sont stockées localement dans le cache de votre navigateur Internet. Les cookies permettent, de reconnaître à nouveau votre navigateur. Les données recueillies avec les technologies etracker ne sont pas utilisées sans le consentement explicite de la personne concernée, pour identifier les visiteurs à notre site Web et ne sont pas fusionnées avec des données personnelles sur le porteur du pseudonyme.

les cookies etracker restent sur votre appareil, jusqu'à la suppression.

Le stockage des cookies etracker fait sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime dans l'analyse anonyme du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

La collecte et le stockage des données peuvent être annulées à tout moment avec effet pour l'avenir. Pour une collecte de données et le stockage de vos visiteurs données pour l'avenir contredise, Vous pouvez obtenir un cookie etracker opt-out sur le lien suivant, ce qui provoque, être que dans l'avenir ne soulève pas de données de visiteurs à votre navigateur et stocké à etracker: https://www.etracker.de/privacy?et=V23Jbb.

Ceci est un cookie opt-out nommé "cntcookie" ensemble etracker. S'il vous plaît ne pas supprimer ce cookie, aussi longtemps que vous voulez obtenir votre objection verticale. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de etracker: https://www.etracker.com/de/datenschutz.html.

Conclure un contrat pour le traitement des commandes

Nous avons conclu avec etracker un contrat pour le traitement des données mis en service et définir les exigences strictes des autorités de protection des données allemandes dans l'utilisation de etracker à pleinement.

Statistiques WordPress

Ce site utilise le Stats WordPress outil, demandes de visiteurs d'évaluer statistiquement. Fournisseur est Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, Californie 94110-4929, Etats-Unis.

WordPress Stats utilise des cookies, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l'utilisation du site. Le produit par le cookie sur l'utilisation de notre site Web est stocké sur des serveurs aux États-Unis. Votre adresse IP est anonyme après le traitement et le stockage avant.

les cookies « WordPress Stats » restent sur votre appareil, jusqu'à la suppression.

Le stockage de « WordPress Stats » cookies faite sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime dans l'analyse anonyme du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour, que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que dans des cas individuels, permettre l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lors de la désactivation des cookies toutes les fonctionnalités de notre site peut être limité.

Vous pouvez vous opposer à vos données pour l'avenir de la collecte et de l'utilisation, en mettant en cliquant sur ce lien un cookie opt-out sur votre navigateur: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Si vous supprimez les cookies sur votre ordinateur, Vous devez définir le cookie opt-out à nouveau.

Google adsense

Ce site utilise Google AdSense, un service pour inclure des publicités de Google Inc.. ("Google"). Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Google AdSense utilise ce qu'on appelle "Biscuits", fichiers texte, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre site. Google AdSense utilise aussi des balises Web soi-disant (images invisibles). Grâce à ces balises Web, l'information peut être évaluée comme le trafic des visiteurs sur ces pages.

Les informations générées par les cookies et balises Web sur ce site (y compris votre adresse IP) et la livraison des formats publicitaires sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et stockées. Ces informations peuvent être transmises de Google aux entrepreneurs par Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec d'autres données stockées par vous.

Le stockage des cookies AdSense fait sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime à l'analyse du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur; Cependant, nous tenons à souligner, que vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans ce cas. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins précisées.

Remarketing Google Analytics

Nos sites utilisent les fonctionnalités de Google Analytics remarketing conjointement avec la fonctionnalité multi-appareils par Google AdWords et Google DoubleClick. Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Cette fonction permet la mise en route avec Google Analytics groupes remarketing cibles publicitaires avec des fonctionnalités multi-appareils par Google AdWords et Google DoubleClick lien. De cette façon, basée sur les intérêts, messages publicitaires personnalisés, celle de votre utilisation antérieure dépendante- et le comportement Surf sur un terminal (z.B. Pratique) ont été adaptés pour vous sur un autre de vos appareils (z.B. Tablet PC oder) afficher.

Si vous avez accordé un tel consentement, Google relie à cet effet votre web- et l'application historique de navigation à votre compte Google. De cette façon, sur un appareil où vous vous connectez avec votre compte Google, mêmes messages publicitaires personnalisés sont commutées.

Pour prendre en charge cette fonctionnalité de suivi Google Analytics ID authentifié de Google des utilisateurs, qui sont temporairement associés à nos données Google Analytics, de définir des groupes cibles pour l'affichage publicitaire multi-appareil pour créer et.

Vous pouvez vous opposer à la recommercialisation multi-appareils / ciblage de façon permanente, en se retirant de la publicité personnalisée dans votre compte Google; suivez ce ce lien: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Le résumé des données saisies dans votre compte Google se fait exclusivement sur la base de votre consentement, vous pouvez écrire ou révoqué sur Google (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Dans les opérations de saisie de données, qui ne sont pas fusionnés dans votre compte Google (z.B. parce que vous ne disposez pas d'un compte Google ou sont opposés à la fusion) sur la base de la détection du type de données. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. L'intérêt légitime vient du fait, que l'exploitant du site à des fins publicitaires un intérêt pour l'analyse anonyme des visites sur place.

Pour plus d'informations et les pratiques de confidentialité, consultez la politique de confidentialité de Google sous: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords Google und conversion Suivi

Ce site utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, États Unis ("Google").

Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons le suivi des conversions soi-disant. Lorsque vous cliquez sur une annonce diffusée par Google un cookie sera placé pour le suivi des conversions. Les cookies sont de petits fichiers texte, stocke le navigateur Internet sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ces cookies expirent après 30 Jours valides et non utilisées pour l'identification personnelle des utilisateurs. Si l'utilisateur visite certaines pages de ce site et le cookie n'a pas encore expiré, Google peut et nous nous rendons compte, que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a procédé à cette page.

Chaque annonceur Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis sur les sites Web des annonceurs. Les informations obtenues en utilisant les informations du cookie de conversion est utilisé pour, créer des statistiques de conversion pour les annonceurs, qui a opté pour le suivi des conversions. Les clients connaissent le nombre total d'utilisateurs, qui ont cliqué sur leur annonce et a procédé à une étiquette avec une page de balise de suivi des conversions. Cependant, ils ont reçu aucune information, avec laquelle les utilisateurs peuvent vous identifier personnellement. Si vous ne souhaitez pas participer à un suivi, Vous pouvez vous opposer à cette utilisation, en désactivant le cookie Google suivi des conversions via leur navigateur Internet et les paramètres utilisateur facilement. Vous êtes alors pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.

Le stockage de « cookie de conversion » faite sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime à l'analyse du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur Google AdWords et Google le suivi des conversions dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour, que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que dans des cas individuels, permettre l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Google reCAPTCHA

Nous utilisons « Google reCAPTCHA » (ci-après « reCAPTCHA ») sur nos sites. Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis ("Google").

ReCAPTCHA à vérifier, si l'entrée de données sur nos sites (z.B. dans un contact) réalisée par une personne ou par un programme automatisé. A cette fin, reCAPTCHA analyse le comportement des visiteurs du site en fonction de diverses caractéristiques. Cette analyse commence automatiquement, une fois que le visiteur du site entre le site. Pour analyser reCAPTCHA évalue diverses informations (z.B. IP-Adresse, Le temps de séjour du visiteur du site sur le site ou par l'utilisateur engagés mouvements de la souris). Les données recueillies au cours de l'analyse sont transmises à Google.

Les analyses reCAPTCHA exécuter complètement en arrière-plan. Les visiteurs du site ne sont pas conseillés, qu'une analyse a lieu.

Le traitement des données est effectuée sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime, pour protéger ses offres Web de l'espionnage et anti-spam automatique abusive.

Pour plus d'informations sur Google reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google liens suivants: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ et https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Facebook Pixel

Notre site utilise pour convertir les pixels d'action des visiteurs de mesure de Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, Californie 94304, Etats-Unis ("Facebook").

Ainsi, le comportement des visiteurs du site peuvent être suivis, après avoir été transmis en cliquant sur une publicité Facebook sur le site Web du fournisseur. L'efficacité des annonces Facebook à des fins de recherche statistique et du marché sont évaluées et futures campagnes publicitaires peuvent être optimisés.

Les données recueillies sont anonymes pour nous que les opérateurs de ce site, nous ne pouvons pas tirer des conclusions sur l'identité des utilisateurs. Cependant, les données stockées par Facebook et traitées, de sorte qu'une connexion au profil de l'utilisateur respectif est possible et Facebook les données à des fins publicitaires, selon le Facebook Utilisation des données Politique peut utiliser. Cela permet à Facebook pour permettre la commutation des publicités sur les pages de Facebook et à l'extérieur de Facebook. Cette utilisation des données ne peut pas être influencée par nous comme opérateur du site.

Dans les politiques de confidentialité de Facebook pour plus de conseils sur la protection de votre vie privée: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Vous pouvez également utiliser la fonction de remarketing « Audiences personnalisées » dans les paramètres des publicités sous https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen désactiver. Vous devez être connecté à Facebook.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook, vous pouvez désactiver la publicité basée sur l'utilisation de Facebook sur le site de Digital Interactive Advertising Alliance européenne: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

6. Bulletin

données Newsletter

Si vous souhaitez recevoir la lettre d'information offerte sur le site, Nous avons besoin de votre adresse e-mail et informations, qui nous permettent de vérifier, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter.

Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Austragen"-Link im Newsletter. La légalité des opérations de traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par la révocation.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. données, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.

CleverReach

Diese Website nutzt CleverReach für den Versand von Newslettern. Anbieter ist die CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede. CleverReach ist ein Dienst, mit dem der Newsletterversand organisiert und analysiert werden kann. Die von Ihnen zwecks Newsletterbezug eingegebenen Daten (z.B. E-Mail-Adresse) werden auf den Servern von CleverReach in Deutschland bzw. Irland gespeichert.

Unsere mit CleverReach versandten Newsletter ermöglichen uns die Analyse des Verhaltens der Newsletterempfänger. Hierbei kann u. une. analysiert werden, wie viele Empfänger die Newsletternachricht geöffnet haben und wie oft welcher Link im Newsletter angeklickt wurde. Mit Hilfe des sogenannten Conversion-Trackings kann außerdem analysiert werden, ob nach Anklicken des Links im Newsletter eine vorab definierte Aktion (z.B. Kauf eines Produkts auf unserer Website) erfolgt ist. Weitere Informationen zur Datenanalyse durch CleverReach-Newsletter erhalten Sie unter: https://www.cleverreach.com/de/funktionen/reporting-und-tracking/.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment, indem Sie den Newsletter abbestellen. La légalité des opérations de traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par la révocation.

Wenn Sie keine Analyse durch CleverReach wollen, müssen Sie den Newsletter abbestellen. Hierfür stellen wir in jeder Newsletternachricht einen entsprechenden Link zur Verfügung. Des Weiteren können Sie den Newsletter auch direkt auf der Website abbestellen.

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters sowohl von unseren Servern als auch von den Servern von CleverReach gelöscht. données, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.

Näheres entnehmen Sie den Datenschutzbestimmungen von CleverReach unter: https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

Conclure un contrat pour le traitement des commandes

Wir haben mit CleverReach einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von CleverReach vollständig um.

Newsletter2Go

Diese Website nutzt Newsletter2Go für den Versand von Newslettern. Anbieter ist die Newsletter2Go GmbH, Nürnberger Straße 8, 10787 Berlin, Allemagne.

Newsletter2Go ist ein Dienst, mit dem u.a. der Versand von Newslettern organisiert und analysiert werden kann. Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletterbezugs eingegeben Daten werden auf den Servern von Newsletter2Go in Deutschland gespeichert.

Wenn Sie keine Analyse durch Newsletter2Go wollen, müssen Sie den Newsletter abbestellen. Hierfür stellen wir in jeder Newsletternachricht einen entsprechenden Link zur Verfügung. Des Weiteren können Sie den Newsletter auch direkt auf der Website abbestellen.

Datenanalyse durch Newsletter2Go

Mit Hilfe von Newsletter2Go ist es uns möglich, unsere Newsletter-Kampagnen zu analysieren. So können wir z.B. sehen, ob eine Newsletter-Nachricht geöffnet und welche Links ggf. angeklickt wurden. Auf diese Weise können wir u.a. feststellen, welche Links besonders oft angeklickt wurden.

Außerdem können wir erkennen, ob nach dem Öffnen/ Anklicken bestimmte vorher definierte Aktionen durchgeführt wurden (Conversion-Rate). Wir können so z.B. erkennen, ob Sie nach dem Anklicken des Newsletters einen Kauf getätigt haben.

Newsletter2Go ermöglicht es uns auch, die Newsletter-Empfänger anhand verschiedener Kategorien zu unterteilen (“clustern”). Dabei lassen sich die Newsletterempfänger z.B. nach Alter, Geschlecht oder Wohnort unterteilen. Auf diese Weise lassen sich die Newsletter besser an die jeweiligen Zielgruppen anpassen.

Ausführliche Informationen zum zu den Funktionen von Newsletter2Go entnehmen Sie folgendem Link: https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.

base juridique

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. La légalité des opérations de traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par la révocation.

Speicherdauer

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters sowohl von unseren Servern als auch von den Servern von Newsletter2Go gelöscht. données, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt.

Näheres entnehmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Newsletter2Go unter: https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/.

Conclure un contrat pour le traitement des commandes

Wir haben mit Newsletter2Go einen Vertrag abgeschlossen, in dem wir Newsletter2Go verpflichten, die Daten unserer Kunden zu schützen und sie nicht an Dritte weiterzugeben. Dieser Vertrag kann unter folgendem Link eingesehen werden: https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?x48278.

7. Plugins und Tools

Youtube

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Les opérateurs de YouTube du site, LLC, 901 cherry Ave., San Bruno, Californie 94066, Etats-Unis.

Si vous visitez l'un de nos pages équipé d'un plugin YouTube, se connecter aux serveurs de YouTube est produit. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, qui de nos sites que vous avez visité.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, affecter vos habitudes de surf directement votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela, en vous connectant sur votre compte YouTube.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Unsere Website nutzt Plugins des Videoportals Vimeo. Anbieter ist die Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, Etats-Unis.

Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo hergestellt. Dabei wird dem Vimeo-Server mitgeteilt, qui de nos sites que vous avez visité. Zudem erlangt Vimeo Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann, wenn Sie nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder keinen Account bei Vimeo besitzen. Die von Vimeo erfassten Informationen werden an den Vimeo-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie in Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie Vimeo, affecter vos habitudes de surf directement votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela, indem Sie sich aus Ihrem Vimeo-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Vimeo unter: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Ce site utilise l'apparence uniforme des polices dites polices Web, fourni par Google. Lorsqu'une page de votre navigateur les charges polices Web requises dans leur cache du navigateur, texte et afficher correctement les polices.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO dar.

Si votre navigateur ne supporte pas les polices Web, une police par défaut est utilisé par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur Google Web Fonts, voir https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Ce site utilise une API pour la carte service Google Maps. Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire, enregistrer votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et stockées. Le fournisseur de ce côté n'a aucun effet sur ce transfert de données.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO dar.

Pour plus d'informations sur le traitement des données utilisateur dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, les plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud limitée, Berners Maison, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, Royaume-Uni.) être intégré. Le plugin SoundCloud vous pouvez voir sur le logo Soundcloud du côté affecté.

Si vous visitez nos sites, est un lien direct entre le navigateur et le serveur cloud son lors de l'activation du plugin. SoundCloud reçoit les informations, vous pour votre visite avec votre adresse IP, notre. Wenn Sie den “Like-Button” oder “Share-Button” anklicken während Sie in Ihrem SoundCloud- Compte sont enregistrées, Vous pouvez lier le contenu de nos pages avec votre profil Soundcloud et / ou partager. Cela permet SoundCloud assigner votre compte pour visiter notre site. Nous signalons, que nous en tant que fournisseurs des sites aucune connaissance du contenu des données transmises et les utiliser par SoundCloud. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de SoundCloud: https://soundcloud.com/pages/privacy.

Si vous ne voulez pas, dass SoundCloud den Besuch unserer Seiten Ihrem SoundCloud- cède compte, s'il vous plaît vous déconnecter de votre compte SoundCloud de contenu avant d'activer les plugins SoundCloud.

Spotify

Fonctions du service de musique Spotify sont intégrés sur nos sites. Fournisseur est le Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm en Suède. Die Spotify Plugins erkennen Sie an dem grünen Logo auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Spotify-Plugins finden Sie unter: https://developer.spotify.com.

Une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Spotify peut être lorsque vous visitez nos pages sur le plugin. Spotify reçoit les informations, vous pour votre visite avec votre adresse IP, notre. Lorsque vous cliquez sur le bouton Spotify pendant que vous êtes connecté à votre compte Spotify, Vous pouvez utiliser le contenu de nos sites un lien vers votre profil Spotify. Cela permet à Spotify affecter à visiter nos pages à votre compte utilisateur.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la politique de confidentialité de Spotify: https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/.

Si vous ne voulez pas, que Spotify peut assigner à visiter notre site à votre compte utilisateur Spotify, s'il vous plaît vous déconnecter de votre compte Spotify à partir.

8. Zahlungsanbieter

PayPal

Auf unserer Website bieten wir u.a. die Bezahlung via PayPal an. Anbieter dieses Zahlungsdienstes ist die PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (im Folgenden “PayPal”).

Wenn Sie die Bezahlung via PayPal auswählen, werden die von Ihnen eingegebenen Zahlungsdaten an PayPal übermittelt.

Die Übermittlung Ihrer Daten an PayPal erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO (Einwilligung) und Art. 6 Abdos. 1 Lit. b DSGVO (Verarbeitung zur Erfüllung eines Vertrags). Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung jederzeit zu widerrufen. Ein Widerruf wirkt sich auf die Wirksamkeit von in der Vergangenheit liegenden Datenverarbeitungsvorgängen nicht aus.

Politique de confidentialité

1. An overview of data protection

General

The following gives a simple overview of what happens to your personal information when you visit our website. Personal information is any data with which you could be personally identified. Detailed information on the subject of data protection can be found in our privacy policy found below.

Data collection on our website

Who is responsible for the data collection on this website?

The data collected on this website are processed by the website operator. The operator's contact details can be found in the website's required legal notice.

How do we collect your data?

Some data are collected when you provide it to us. This could, for example, be data you enter on a contact form.

Other data are collected automatically by our IT systems when you visit the website. These data are primarily technical data such as the browser and operating system you are using or when you accessed the page. These data are collected automatically as soon as you enter our website.

What do we use your data for?

Part of the data is collected to ensure the proper functioning of the website. Other data can be used to analyze how visitors use the site.

What rights do you have regarding your data?

You always have the right to request information about your stored data, its origin, its recipients, and the purpose of its collection at no charge. You also have the right to request that it be corrected, blocked, or deleted. You can contact us at any time using the address given in the legal notice if you have further questions about the issue of privacy and data protection. You may also, of course, file a complaint with the competent regulatory authorities.

Analytics and third-party tools

When visiting our website, statistical analyses may be made of your surfing behavior. This happens primarily using cookies and analytics. The analysis of your surfing behavior is usually anonymous, i.e. we will not be able to identify you from this data. You can object to this analysis or prevent it by not using certain tools. Detailed information can be found in the following privacy policy.

You can object to this analysis. We will inform you below about how to exercise your options in this regard.

2. General information and mandatory information

Data protection

Les opérateurs de ce site prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. We treat your personal data as confidential and in accordance with the statutory data protection regulations and this privacy policy.

If you use this website, various pieces of personal data will be collected. Personal information is any data with which you could be personally identified. This privacy policy explains what information we collect and what we use it for. It also explains how and for what purpose this happens.

Please note that data transmitted via the internet (par exemple. via email communication) may be subject to security breaches. Complete protection of your data from third-party access is not possible.

Notice concerning the party responsible for this website

The party responsible for processing data on this website is:

Conseil Dullenkopf SEO
Findenmösle 1/4

88441 Reute
Allemagne

Téléphone: +49 (0) 157 55 488 884
Email: info@dullenkopf-seo.com

The responsible party is the natural or legal person who alone or jointly with others decides on the purposes and means of processing personal data (names, email addresses, etc.).

Revocation of your consent to the processing of your data

Many data processing operations are only possible with your express consent. You may revoke your consent at any time with future effect. An informal email making this request is sufficient. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

Right to file complaints with regulatory authorities

If there has been a breach of data protection legislation, the person affected may file a complaint with the competent regulatory authorities. The competent regulatory authority for matters related to data protection legislation is the data protection officer of the German state in which our company is headquartered. A list of data protection officers and their contact details can be found at the following link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Right to data portability

You have the right to have data which we process based on your consent or in fulfillment of a contract automatically delivered to yourself or to a third party in a standard, machine-readable format. If you require the direct transfer of data to another responsible party, this will only be done to the extent technically feasible.

SSL or TLS encryption

This site uses SSL or TLS encryption for security reasons and for the protection of the transmission of confidential content, such as the inquiries you send to us as the site operator. You can recognize an encrypted connection in your browser's address line when it changes from "http://" à "https://" and the lock icon is displayed in your browser's address bar.

If SSL or TLS encryption is activated, the data you transfer to us cannot be read by third parties.

Encrypted payments on this website

If you enter into a contract which requires you to send us your payment information (par exemple. account number for direct debits), we will require this data to process your payment.

Payment transactions using common means of payment (Visa / MasterCard, direct debit) are only made via encrypted SSL or TLS connections. You can recognize an encrypted connection in your browser's address line when it changes from "http://" à "https://" and the lock icon in your browser line is visible.

In the case of encrypted communication, any payment details you submit to us cannot be read by third parties.

Information, blocking, deletion

As permitted by law, you have the right to be provided at any time with information free of charge about any of your personal data that is stored as well as its origin, the recipient and the purpose for which it has been processed. You also have the right to have this data corrected, blocked or deleted. You can contact us at any time using the address given in our legal notice if you have further questions on the topic of personal data.

Opposition to promotional emails

We hereby expressly prohibit the use of contact data published in the context of website legal notice requirements with regard to sending promotional and informational materials not expressly requested. The website operator reserves the right to take specific legal action if unsolicited advertising material, such as email spam, is received.

3. Data collection on our website

Biscuits

Some of our web pages use cookies. Cookies do not harm your computer and do not contain any viruses. Cookies help make our website more user-friendly, efficient, and secure. Cookies are small text files that are stored on your computer and saved by your browser.

Most of the cookies we use are so-called "session cookies." They are automatically deleted after your visit. Other cookies remain in your device's memory until you delete them. These cookies make it possible to recognize your browser when you next visit the site.

You can configure your browser to inform you about the use of cookies so that you can decide on a case-by-case basis whether to accept or reject a cookie. Alternatively, your browser can be configured to automatically accept cookies under certain conditions or to always reject them, or to automatically delete cookies when closing your browser. Disabling cookies may limit the functionality of this website.

Cookies which are necessary to allow electronic communications or to provide certain functions you wish to use (such as the shopping cart) are stored pursuant to Art. 6 paragraphe 1, letter f of DSGVO. The website operator has a legitimate interest in the storage of cookies to ensure an optimized service provided free of technical errors. If other cookies (such as those used to analyze your surfing behavior) are also stored, they will be treated separately in this privacy policy.

Server log files

The website provider automatically collects and stores information that your browser automatically transmits to us in "server log files". These are:

  • Browser type and browser version
  • Operating system used
  • URL Référenceur
  • Host name of the accessing computer
  • Time of the server request
  • IP address

These data will not be combined with data from other sources.

The basis for data processing is Art. 6 (1) (b) DSGVO, which allows the processing of data to fulfill a contract or for measures preliminary to a contract.

Formulaire de contact

Should you send us questions via the contact form, we will collect the data entered on the form, including the contact details you provide, to answer your question and any follow-up questions. We do not share this information without your permission.

We will, therefore, process any data you enter onto the contact form only with your consent per Art. 6 (1)(une) DSGVO. You may revoke your consent at any time. An informal email making this request is sufficient. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

We will retain the data you provide on the contact form until you request its deletion, revoke your consent for its storage, or the purpose for its storage no longer pertains (par exemple. after fulfilling your request). Any mandatory statutory provisions, especially those regarding mandatory data retention periods, remain unaffected by this provision.

Registration on this website

You can register on our website in order to access additional functions offered here. The input data will only be used for the purpose of using the respective site or service for which you have registered. The mandatory information requested during registration must be provided in full. Otherwise, we will reject your registration.

To inform you about important changes such as those within the scope of our site or technical changes, we will use the email address specified during registration.

We will process the data provided during registration only based on your consent per Art. 6 (1)(une) DSGVO. You may revoke your consent at any time with future effect. An informal email making this request is sufficient. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

We will continue to store the data collected during registration for as long as you remain registered on our website. Statutory retention periods remain unaffected.

Registration with Facebook Connect

Instead of registering directly on our website, you may also register using Facebook Connect. This service is provided by Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland.

If you decide to register with Facebook Connect and click on the "Login with Facebook" ou "Connect with Facebook" buttons, you will be automatically redirected to the Facebook platform. There you can log in with your Facebook username and password. This will link your Facebook profile to our website or services. This link gives us access to your data stored on Facebook. Including especially your:

  • Facebook name
  • Facebook profile picture
  • Facebook cover picture
  • Email address provided to Facebook
  • Facebook ID
  • Facebook friends
  • Aimés de Facebook
  • Birthday
  • Gender
  • Country
  • Language

This data will be used to set up, provide, and personalize your account.

For more information, see Facebook's Terms of Use and Privacy Policy. These can be found at https://de-de.facebook.com/about/privacy/ et https://www.facebook.com/legal/terms/.

Leaving comments on this website

If you use the comment function on this site, the time at which you created the comment and your email address will be stored along with your comment, as well as your username, unless you are posting anonymously.

Storage of the IP address

Our comment function stores the IP addresses of those users who post comments. Since we do not check comments on our site before they go live, we need this information to be able to pursue action for illegal or slanderous content.

Subscribing to the comment feed

As a user of this site, you can sign up to receive the comment feed after registering. Your email address will be checked with a confirmation email. You can unsubscribe from this function at any time by clicking the link in the emails. The data provided when you subscribed to the comments feed will then be deleted, but if you have submitted this data to us for other purposes or elsewhere (such as subscribing to a newsletter), it will be retained.

How long comments are stored

The comments and the associated data (par exemple. IP address) are stored and remain on our website until the content commented upon has been completely deleted or the comments are required to be removed for legal reasons (slander, etc.).

Legal basis

The comments are stored based on your consent per Art. 6 (1) (une) DSGVO. You may revoke your consent at any time with future effect. An informal email making this request is sufficient. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

Processing of data (customer and contract data)

We collect, process, and use personal data only insofar as it is necessary to establish, or modify legal relationships with us (master data). This is done based on Art. 6 (1) (b) DSGVO, which allows the processing of data to fulfill a contract or for measures preliminary to a contract. We collect, process and use your personal data when accessing our website (usage data) only to the extent required to enable you to access our service or to bill you for the same.

Collected customer data shall be deleted after completion of the order or termination of the business relationship. Legal retention periods remain unaffected.

Data transferred when signing up for services and digital content

We transmit personally identifiable data to third parties only to the extent required to fulfill the terms of your contract with us, for example, to banks entrusted to process your payments.

Your data will not be transmitted for any other purpose unless you have given your express permission to do so. Your data will not be disclosed to third parties for advertising purposes without your express consent.

The basis for data processing is Art. 6 (1) (b) DSGVO, which allows the processing of data to fulfill a contract or for measures preliminary to a contract.

4. Social media

Share content via plugins (Facebook, Google + 1, Gazouillement, etc.)

Le contenu de nos pages peuvent être partagées sur d'autres réseaux sociaux tels que Facebook, Gazouillement, ou Google+. Cette page utilise la eRecht24 Safe Outil de partage. Cet outil établit un contact direct entre les réseaux et les utilisateurs seulement après les utilisateurs cliquent sur un de ces boutons.

Cet outil ne transfère pas automatiquement les données de l'utilisateur aux opérateurs de ces plates-formes. Si les utilisateurs sont connectés à un ou plusieurs des réseaux sociaux, the Like, +1, and Share buttons for Facebook, Google + 1, Gazouillement, etc. will display an information window in which the user can edit the text before it is sent.

Our users can share the content of this page on social networks without their providers creating profiles of users' surfing behavior.

5. Analytics and advertising

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, a web analytics service. It is operated by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Google Analytics utilise des soi-disant "biscuits". These are text files that are stored on your computer and that allow an analysis of the use of the website by you. The information generated by the cookie about your use of this website is usually transmitted to a Google server in the USA and stored there.

Google Analytics cookies are stored based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in analyzing user behavior to optimize both its website and its advertising.

IP anonymization

We have activated the IP anonymization feature on this website. Your IP address will be shortened by Google within the European Union or other parties to the Agreement on the European Economic Area prior to transmission to the United States. Only in exceptional cases is the full IP address sent to a Google server in the US and shortened there. Google will use this information on behalf of the operator of this website to evaluate your use of the website, to compile reports on website activity, and to provide other services regarding website activity and Internet usage for the website operator. The IP address transmitted by your browser as part of Google Analytics will not be merged with any other data held by Google.

Browser plugin

You can prevent these cookies being stored by selecting the appropriate settings in your browser. toutefois, we wish to point out that doing so may mean you will not be able to enjoy the full functionality of this website. You can also prevent the data generated by cookies about your use of the website (incl. your IP address) from being passed to Google, and the processing of these data by Google, by downloading and installing the browser plugin available at the following link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Objecting to the collection of data

You can prevent the collection of your data by Google Analytics by clicking on the following link. An opt-out cookie will be set to prevent your data from being collected on future visits to this site: Désactiver Google Analytics.

For more information about how Google Analytics handles user data, see Google's privacy policy: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

Outsourced data processing

We have entered into an agreement with Google for the outsourcing of our data processing and fully implement the strict requirements of the German data protection authorities when using Google Analytics.

Demographic data collection by Google Analytics

This website uses Google Analytics' demographic features. This allows reports to be generated containing statements about the age, gender, and interests of site visitors. This data comes from interest-based advertising from Google and third-party visitor data. This collected data cannot be attributed to any specific individual person. You can disable this feature at any time by adjusting the ads settings in your Google account or you can forbid the collection of your data by Google Analytics as described in the section "Refusal of data collection".

etracker

Our website uses the etracker analytics service. The service is provided by etracker GmbH, Tout d'abord Brunnenstraße 1, 20459 Hambourg, Germany. This data can be used to create pseudonymous usage profiles. Cookies may be used for this purpose. Cookies are small text files stored in your local browser cache. These cookies enable the recognition of your browser. The data collected by the etracker technologies are not used to determine the personal identity of website visitors and are not compiled together with personal data related to the person referred to by the pseudonym unless expressly agreed to by the person concerned.

etracker cookies remain on your device until you delete them.

The storage of etracker cookies is based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in analyzing user behavior to optimize both its website and its advertising.

You can object to the collection and storage of your data at any time with future effect. To refuse the collection and storage of your visitor data for the future, you can use the etracker opt-out cookie at the following link. This means that in the future no visitor information will be collected and stored by etracker in your browser: https://www.etracker.de/privacy?et=V23Jbb.

Using this will set an opt-out-cookie called "cntcookie" from etracker. Please do not delete this cookie if you wish your refusal to consent to remain valid. For more information, see the etracker privacy policy: https://www.etracker.com/de/datenschutz.html.

Completion of an outsourced data processing contract

We have entered into an agreement with etracker for the outsourcing of our data processing and fully implement the strict requirements of the German data protection authorities when using etracker.

Statistiques WordPress

This website uses the WordPress Stats tool to perform statistical analyses of visitor traffic. This service is provided by Automattic Inc., 60 29th Street # 343, San Francisco, Californie 94110-4929, Etats-Unis.

WordPress Stats uses cookies that are stored on your computer and allow an analysis of the use of the website. Les informations générées par les cookies concernant l'utilisation de notre site Web est stocké sur des serveurs aux Etats-Unis. Your IP address will be anonymized after processing and before storage.

WordPress Stats cookies remain on your device until you delete them.

The storage of "Statistiques WordPress" cookies is based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in analyzing user behavior to optimize both its website and its advertising.

You can configure your browser to inform you about the use of cookies so that you can decide on a case-by-case basis whether to accept or reject a cookie. Alternatively, your browser can be configured to automatically accept cookies under certain conditions or to always reject them, or to automatically delete cookies when closing your browser. The functionality of our services may be limited when cookies are disabled.

You can object to the collection and use of your data at any time with future effect by clicking on this link and setting an opt-out cookie in your browser: https://www.quantcast.com/opt-out/.

If you delete the cookies on your computer, you will have to set the opt-out cookie again.

Google adsense

This website uses Google AdSense, a service for including advertisements from Google Inc. ("Google"). It is operated by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Google AdSense uses so-called "biscuits", which are text files stored in your computer that enable an analysis of the way you use the website. Google AdSense also uses so-called web beacons (invisible graphics). Through these web beacons, information such as the visitor traffic on these pages can be evaluated.

The information generated by cookies and web beacons relating to your use of this website (y compris votre adresse IP), and delivery of advertising formats, is transmitted to a Google server in the US and stored there. This information can be passed on from Google to contracting parties of Google. toutefois, Google will not merge your IP address with other data you have stored.

AdSense cookies are stored based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in analyzing user behavior to optimize both its website and its advertising.

You can prevent the installation of cookies by setting your browser software accordingly. Please be aware that in this case, you may not be able to make full use of all the features of this website. By using this website, you agree to the processing of data relating to you and collected by Google as described and for the purposes set out above.

Remarketing Google Analytics

Our websites use the features of Google Analytics Remarketing combined with the cross-device capabilities of Google AdWords and DoubleClick. Ce service est fourni par Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

This feature makes it possible to link target audiences for promotional marketing created with Google Analytics Remarketing to the cross-device capabilities of Google AdWords and Google DoubleClick. This allows advertising to be displayed based on your personal interests, identified based on your previous usage and surfing behavior on one device (par exemple. your mobile phone), on other devices (such as a tablet or computer).

Once you have given your consent, Google will associate your web and app browsing history with your Google Account for this purpose. That way, any device that signs in to your Google Account can use the same personalized promotional messaging.

To support this feature, Google Analytics collects Google-authenticated IDs of users that are temporarily linked to our Google Analytics data to define and create audiences for cross-device ad promotion.

You can permanently opt out of cross-device remarketing/targeting by turning off personalized advertising in your Google Account; follow this link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

The aggregation of the data collected in your Google Account data is based solely on your consent, which you may give or withdraw from Google per Art. 6 (1) (une) DSGVO. For data collection operations not merged into your Google Account (for example, because you do not have a Google Account or have objected to the merge), the collection of data is based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in analyzing anonymous user behavior for promotional purposes.

For more information and the Google Privacy Policy, go to: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords and Google Conversion Tracking

This website uses Google AdWords. AdWords is an online advertising program from Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, États Unis ("Google").

As part of Google AdWords, we use so-called conversion tracking. When you click on an ad served by Google, a conversion tracking cookie is set. Cookies are small text files that your internet browser stores on your computer. These cookies expire after 30 days and are not used for personal identification of the user. Should the user visit certain pages of the website and the cookie has not yet expired, Google and the website can tell that the user clicked on the ad and proceeded to that page.

Each Google AdWords advertiser has a different cookie. Ainsi, cookies cannot be tracked using the website of an AdWords advertiser. The information obtained using the conversion cookie is used to create conversion statistics for the AdWords advertisers who have opted for conversion tracking. Customers are told the total number of users who clicked on their ad and were redirected to a conversion tracking tag page. toutefois, advertisers do not obtain any information that can be used to personally identify users. If you do not want to participate in tracking, you can opt-out of this by easily disabling the Google Conversion Tracking cookie by changing your browser settings. Ce faisant,, you will not be included in the conversion tracking statistics.

Conversion cookies are stored based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in analyzing user behavior to optimize both its website and its advertising.

For more information about Google AdWords and Google Conversion Tracking, see the Google Privacy Policy: https://www.google.de/policies/privacy/.

You can configure your browser to inform you about the use of cookies so that you can decide on a case-by-case basis whether to accept or reject a cookie. Alternatively, your browser can be configured to automatically accept cookies under certain conditions or to always reject them, or to automatically delete cookies when closing your browser. Disabling cookies may limit the functionality of this website.

Google reCAPTCHA

Nous utilisons "Google reCAPTCHA" (hereinafter "reCAPTCHA") on our websites. Ce service est fourni par Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis ("Google").

reCAPTCHA is used to check whether the data entered on our website (such as on a contact form) has been entered by a human or by an automated program. To do this, reCAPTCHA analyzes the behavior of the website visitor based on various characteristics. This analysis starts automatically as soon as the website visitor enters the website. For the analysis, reCAPTCHA evaluates various information (par exemple. IP address, how long the visitor has been on the website, or mouse movements made by the user). The data collected during the analysis will be forwarded to Google.

The reCAPTCHA analyses take place completely in the background. Website visitors are not advised that such an analysis is taking place.

Data processing is based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in protecting its site from abusive automated crawling and spam.

For more information about Google reCAPTCHA and Google's privacy policy, please visit the following links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ et https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Facebook Pixel

Our website measures conversions using visitor action pixels from Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, Californie 94304, Etats-Unis ("Facebook").

These allow the behavior of site visitors to be tracked after they click on a Facebook ad to reach the provider's website. This allows an analysis of the effectiveness of Facebook advertisements for statistical and market research purposes and their future optimization.

The data collected is anonymous to us as operators of this website and we cannot use it to draw any conclusions about our users' identities. toutefois, the data are stored and processed by Facebook, which may make a connection to your Facebook profile and which may use the data for its own advertising purposes, as stipulated in the Facebook privacy policy. This will allow Facebook to display ads both on Facebook and on third-party sites. We have no control over how this data is used.

Check out Facebook's privacy policy to learn more about protecting your privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/.

You can also deactivate the custom audiences remarketing feature in the Ads Settings section at https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. You will first need to log into Facebook.

If you do not have a Facebook account, you can opt out of usage-based advertising from Facebook on the website of the European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

6. Bulletin

Newsletter data

If you would like to receive our newsletter, we require a valid email address as well as information that allows us to verify that you are the owner of the specified email address and that you agree to receive this newsletter. No additional data is collected or is only collected on a voluntary basis. We only use this data to send the requested information and do not pass it on to third parties.

We will, therefore, process any data you enter onto the contact form only with your consent per Art. 6 (1) (une) DSGVO. You can revoke consent to the storage of your data and email address as well as their use for sending the newsletter at any time, par exemple. through the "unsubscribe" link in the newsletter. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

The data provided when registering for the newsletter will be used to distribute the newsletter until you cancel your subscription when said data will be deleted. Data we have stored for other purposes (par exemple. email addresses for the members area) remain unaffected.

CleverReach

This website uses CleverReach to send newsletters. The supplier is CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede. CleverReach is a service which organizes and analyzes the distribution of newsletters. The data you provide (par exemple. your email address) to subscribe to our newsletter will be stored on CleverReach servers in Germany.

Sending our newsletters with CleverReach enables us to analyze the behavior of newsletter recipients. Among other things, we can find out how many recipients have opened the email containing the newsletter and how often various links contained therein are clicked. With the help of conversion tracking, we can also analyze whether a predefined action (such as the purchase of a product on our website) takes place after clicking on the link in the newsletter. For more information on how data is analyzed by CleverReach, please visit https://www.cleverreach.com/de/funktionen/reporting-und-tracking/.

Data processing is based on Art. 6 (1) (une) DSGVO. You may revoke your consent at any time by unsubscribing to the newsletter. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

If you do not want your usage of the newsletter to be analyzed by CleverReach, you will have to unsubscribe from the newsletter. For this purpose, we provide a link in every newsletter we send. You can also unsubscribe from the newsletter directly on the website.

The data provided when registering for the newsletter will be used to distribute the newsletter until you cancel your subscription when said data will be deleted from our servers and those of CleverReach. Data we have stored for other purposes (par exemple. email addresses for the members area) remains unaffected.

For more information, see the privacy policy of CleverReach at https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

Completion of an outsourced data processing contract

We have entered into an agreement with CleverReach for the outsourcing of our data processing and fully implement the strict requirements of the German data protection authorities when using CleverReach.

Newsletter2Go

This website uses Newsletter2Go to send newsletters. The provider of this service is Newsletter2Go GmbH, Nürnberger Straße 8, 10787 Berlin, Germany.

Newsletter2Go is a service which organizes and analyzes the distribution of newsletters. The data you provide to subscribe to our newsletter will be stored on Newsletter2Go servers in Germany.

If you do not want your usage of the newsletter to be analyzed by Newsletter2Go, you will have to unsubscribe from the newsletter. For this purpose, we provide a link in every newsletter we send. You can also unsubscribe from the newsletter directly on the website.

Data analysis by Newsletter2Go

We use Newsletter2Go to analyze our newsletter campaigns. This allows us to determine if a newsletter message has been opened and which links you click on. We can thus find out how often various links are clicked.

In addition, we can see if certain actions take place after clicking on said links (conversion rate). We can thus determine whether the clicking of a link in a newsletter has led to a purchase, for example.

Newsletter2Go also allows us to classify newsletter recipients into different categories (clustering). For example, newsletter recipients can be subdivided according to gender, personal preference (par exemple. vegetarian or non-vegetarian), or customer relationship (par exemple. existing or potential customer). This allows us to adapt the newsletters to the respective target groups.

For detailed information on the functions of Newsletter2Go, see the following link: https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.

Legal basis

Data processing is based on Art. 6 (1) (une) DSGVO. You may revoke your consent at any time. The data processed before we receive your request may still be legally processed.

Storage duration

The data provided when registering for the newsletter will be used to distribute the newsletter until you cancel your subscription when said data will be deleted from our servers and those of Newsletter2Go. Data we have stored for other purposes (par exemple. email addresses for the members area) remains unaffected.

For more information, see the privacy policy of Newsletter2Go at https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/.

Completion of an outsourced data processing contract

We have entered into a data processing agreement with Newsletter2Go, in which we require Newsletter2Go to protect the data of our customers and not to disclose said data to third parties. It can be downloaded here: https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?x48278.

7. Plugins and tools

Youtube

Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 cherry Ave., San Bruno, Californie 94066, Etats-Unis.

If you visit one of our pages featuring a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. Here the YouTube server is informed about which of our pages you have visited.

If you're logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account.

YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Our website uses features provided by the Vimeo video portal. This service is provided by Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, Etats-Unis.

If you visit one of our pages featuring a Vimeo plugin, a connection to the Vimeo servers is established. Here the Vimeo server is informed about which of our pages you have visited. In addition, Vimeo will receive your IP address. This also applies if you are not logged in to Vimeo when you visit our website or do not have a Vimeo account. The information is transmitted to a Vimeo server in the US, where it is stored.

If you are logged in to your Vimeo account, Vimeo allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your Vimeo account.

For more information on how to handle user data, please refer to the Vimeo Privacy Policy at https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly.

When you call up a page of our website that contains a social plugin, your browser makes a direct connection with Google servers. Google thus becomes aware that our web page was accessed via your IP address. The use of Google Web fonts is done in the interest of a uniform and attractive presentation of our website. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Si votre navigateur ne supporte pas les polices web, a standard font is used by your computer.

Further information about handling user data, can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google's privacy policy at https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

This site uses the Google Maps map service via an API. It is operated by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

To use Google Maps, it is necessary to save your IP address. This information is generally transmitted to a Google server in the USA and stored there. The provider of this site has no influence on this data transfer.

The use of Google Maps is in the interest of making our website appealing and to facilitate the location of places specified by us on the website. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of Google at https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

SoundCloud

On our pages, plugins of the SoundCloud social network (SoundCloud limitée, Berners Maison, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, UK) may be integrated. The SoundCloud plugins can be recognized by the SoundCloud logo on our site.

When you visit our site, a direct connection between your browser and the SoundCloud server is established via the plugin. This enables SoundCloud to receive information that you have visited our site from your IP address. If you click on the "Like" ou "Share" buttons while you are logged into your SoundCloud account, you can link the content of our pages to your SoundCloud profile. This means that SoundCloud can associate visits to our pages with your user account. We would like to point out that, as the provider of these pages, we have no knowledge of the content of the data transmitted or how it will be used by SoundCloud. For more information on SoundCloud's privacy policy, please go to https://soundcloud.com/pages/privacy.

If you do not want SoundCloud to associate your visit to our site with your SoundCloud account, please log out of your SoundCloud account.

Spotify

Features of the Spotify music service are included on our pages. This service is provided by Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm, Sweden. The Spotify plugins can be recognized by the green logo on our site. For an overview of the Spotify Plugins, see https://developer.spotify.com.

Ainsi, when you visit our pages about the plugin a direct connection can be established between your browser and the Spotify server. This enables Spotify to receive information that you have visited our site from your IP address. If you click the Spotify button while you are logged into your Spotify account, you can link the content of our pages to your Spotify profile. This means that Spotify can associate visits to our pages with your user account.

More information can be found in the Spotify privacy policy at https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/.

If you do not want Spotify to associate your visit to our site with your Spotify account, please log out of your Spotify account.

8. Payment service providers

PayPal

Our website accepts payments via PayPal. The provider of this service is PayPal (Europe) S.à.r.l & Cie, S.C.A. (22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg.

If you select payment via PayPal, the payment data you provide will be supplied to PayPal based on Art. 6 (1) (une) (Consent) and Art. 6 (1) (b) DSGVO (Processing for contract purposes). You have the option to revoke your consent at any time with future effect. It does not affect the processing of data previously collected.