Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

1. Confidentialité un coup d'oeil

informations générales

Les notes qui suivent donnent un aperçu simple, ce qui arrive à vos données personnelles, lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont des données, avec lequel vous pouvez identifier personnellement. Pour plus d'informations sur la protection des données de notre liste ci-dessous ce texte Politique de confidentialité.

La collecte des données sur notre site

Qui est responsable de la collecte de données sur ce site?

Traitement des données sur ce site se fait par les opérateurs de site Web. Dont les coordonnées figurant sur la page de contact de ce site.

Comment recueillons-nous vos données?

Vos données seront collectées, sur une, que vous nous fournissez. Cela peut être par exemple. être des données, vous tapez un formulaire de contact.

D'autres données sont collectées automatiquement lorsque vous visitez le site par nos systèmes informatiques. Ce sont surtout les spécifications (z.B. Navigateur internet, Système d'exploitation ou le temps d'une vue page). La collecte de ces données se fait automatiquement, une fois que vous entrez dans notre site.

Que faisons-nous vos données?

Une partie des données sont collectées, pour assurer une disposition sans erreur du site. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement de l'utilisateur.

Quels sont vos droits concernant vos données?

Vous avez toujours le droit à une information libre sur l'origine, pour obtenir destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Ils ont aussi un droit, correction, d'exiger le blocage ou la suppression de ces données. Sur ce point et sur d'autres questions sur la vie privée, vous pouvez toujours contacter à l'adresse indiquée dans Contacts pour nous. De plus, vous offre un droit d'appel à l'autorité de contrôle compétente.

Les outils d'analyse et des outils tiers

Lorsque vous visitez notre site Web à votre comportement de surf peut être évalué statistiquement. Cela se produit surtout avec les cookies et programmes d'analyse soi-disant. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être attribuée à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou empêchée par la non-utilisation de certains outils. Pour plus d'informations, consultez le Politique de confidentialité.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. nous vous en informerons dans cette Politique de confidentialité via les options de l'opposition.

2. Informations générales et informations obligatoires

Politique de confidentialité

Les opérateurs de ces sites prennent la protection de vos renseignements personnels très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et conformément à la législation sur la protection des renseignements personnels et la présente Politique de confidentialité.

Si vous utilisez ce site, différentes données personnelles sont collectées. Les renseignements personnels, avec lequel vous pouvez identifier personnellement. Cette déclaration de confidentialité explique, informations que nous recueillons et ce que nous les utilisons. Il explique également, comment et dans quel but cela se produit.

Nous signalons, que la transmission de données sur Internet (z.B. lors de la communication par courrier électronique) lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès des tiers est impossible.

En ce qui concerne l'entité responsable

Le responsable du traitement des données sur ce site est:

Conseil Dullenkopf SEO
Findenmösle 1/4

88441 Reute
Allemagne

téléphone: +49 (0) 157 55 488 884
E-Mail: info@dullenkopf-seo.com

partie responsable: la personne physique ou morale, qui seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles (z.B. noms, E-Mail-Adressen la. Ä.) décide.

La révocation de vos données personnelles

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer un consentement préalablement donné à tout moment. Pour une notification informelle par e-mail nous atteint. La légalité jusqu'à annulation en traitement des données ne sont pas affectées par l'annulation.

Droit d'appel à l'autorité de contrôle compétente

En cas de protection des données ne respecte pas la personne concernée a le droit de faire appel à l'autorité de contrôle compétente. Autorité de surveillance en matière de protection des données du pays responsable de la protection des données de l'état, dans lequel notre société est basée. Une liste des agents de protection des données et leurs coordonnées se trouvent dans le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit, données, nous automatiquement processus en fonction de votre consentement ou en exécution d'un contrat, en tant que tel ou à une tierce partie dans un commun, de laisser livrer le format lisible par une machine. Si vous avez besoin le transfert direct de données à une autre charge, cela est fait seulement, dans la mesure où cela est techniquement possible.

SSL- ou. le cryptage TLS

Ce site utilise des raisons de sécurité et pour protéger la transmission du contenu sensible, telles que les ordonnances ou demandes de renseignements, vous nous envoyez comme opérateur du site, SSL ou. le cryptage TLS. peut être reconnu par une connexion cryptée, que la barre d'adresse du navigateur par « http://« Pour » https://« Les changements et l'icône du cadenas dans votre ligne de navigateur.

Si SSL- ou. TLS est activé, les données peuvent, que vous nous fournissez, ne sera pas lu par des tiers.

opérations de paiement codifiées sur ce site

Si, à la conclusion d'un contrat tarifé une obligation, nous vos informations de paiement (z.B. Numéro de compte avec prélèvement automatique) de transmettre, ces données sont requises pour le traitement des paiements.

Les paiements sur la trésorerie actuelle (Visa / MasterCard, prélèvement automatique) exclusivement via une connexion SSL cryptée- ou. connexion TLS. peut être reconnu par une connexion cryptée, que la barre d'adresse du navigateur de "http://" sur "https://" les changements et l'icône de cadenas dans votre ligne de navigateur.

Avec une communication cryptée votre données de paiement, que vous nous fournissez, ne sera pas lu par des tiers.

information, blocage, effacement

Ils ont en vertu des dispositions applicables du droit, le droit à l'information gratuite sur vos données personnelles stockées, son origine et la destination et le but du traitement des données et, le cas échéant. le droit de corriger, Le blocage ou la suppression de ces données. Sur ce point et sur d'autres questions relatives aux données personnelles, vous pouvez toujours contacter à l'adresse indiquée dans Contacts pour nous.

e-mails promotionnels de l'opposition

L'utilisation de documents publiés dans l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités non sollicitées et documents d'information est rejetée. Les opérateurs des sites de mesures juridiques expressément en cas de renseignements promotionnels non sollicités, tels que les e-mails de spam, avant.

3. La collecte des données sur notre site

Biscuits

Les sites Web utilisent des cookies dits. Les cookies sur votre ordinateur aucun mal et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés, notre service plus convivial, pour rendre plus efficace et plus sûr. Les cookies sont de petits fichiers texte, qui sont stockés sur votre ordinateur et que votre navigateur stocke.

La plupart des cookies que nous utilisons sont dits « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. D'autres cookies restent sur votre appareil enregistré jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent, reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour, que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que dans des cas individuels, permettre l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Biscuits, pour la mise en œuvre de l'opération de communication électronique ou la fourniture de certains, vous fonctions souhaitées (z.B. Panier fonction) sont obligatoires, être fondé sur l'art. 6 Abdos. 1 Lit. f stockée DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime dans le stockage des cookies pour l'offre technique impeccable et optimisée de ses services. En ce qui concerne d'autres cookies (z.B. Les cookies pour analyser votre comportement de surf) être sauvé, ceux-ci sont traitées séparément dans la présente Politique de confidentialité.

les fichiers journaux de serveur

Le fournisseur des pages recueille automatiquement et stocke les informations dans ce qu'on appelle les fichiers journaux du serveur, que votre navigateur transmet automatiquement nous. Ce sont:

  • Le type de navigateur et la version
  • Système d'exploitation
  • URL Référenceur
  • Nom d'hôte d'accéder à l'ordinateur
  • Heure de la requête du serveur
  • IP-Adresse

Une compilation de ces données avec d'autres sources de données ne se fait pas.

Base pour le traitement des données est en quelque sorte. 6 Abdos. 1 Lit. b DSGVO, qui permet le traitement des données à remplir une des mesures contractuelles ou précontractuelles.

contact

Si vous nous envoyez via les demandes de contact, Vos données du formulaire de demande, y compris vos spécifiées là coordonnées aux fins de traitement de la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous sont stockés. Ces données ne seront pas divulguées sans votre consentement plus.

Le traitement des données saisies dans le contact est donc basée uniquement sur votre consentement (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Pour une notification informelle par e-mail nous atteint. La légalité de l'annulation jusqu'à fait les opérations de traitement des données ne sont pas affectées par la révocation.

Les données saisies restent en contact avec nous, jusqu'à ce que vous nous demandez de supprimer, retirer votre consentement à la conservation ou le but de stockage de Elimine les données (z.B. après terminé le traitement de votre demande). dispositions légales obligatoires - dans les périodes de conservation particulières - ne sont pas affectées.

Inscription sur ce site

Vous pouvez vous inscrire sur notre site, avec des fonctions supplémentaires pour utiliser la page. L'entrée de données y nous utilisons uniquement aux fins d'utilisation de l'offre ou le service concerné, pour lequel vous avez enregistré. La demande lors de l'inscription des informations obligatoires doit être donné en pleine. Dans le cas contraire, nous annulerons l'enregistrement.

Pour des changements importants tels que la portée de l'offre ou des modifications techniques nécessaires, nous utilisons lors de l'enregistrement de l'adresse e-mail, de vous informer de cette façon.

Le traitement des données saisies lors de l'enregistrement se fait sur la base de votre consentement (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en vous. Pour une notification informelle par e-mail nous atteint. La légalité du traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par l'annulation.

Les données recueillies lors de l'inscription sont stockées par nous, aussi longtemps que vous êtes inscrit sur notre site Web, puis supprimé. les délais de conservation prévus par la loi ne sont pas affectées.

Inscrivez-vous avec Facebook Connect

Au lieu d'un enregistrement direct sur notre site, vous pouvez vous inscrire avec Facebook Connect. Les fournisseurs de ce service est le Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande.

Si vous choisissez d'enregistrer avec Facebook Connect et « Connexion avec Facebook »- / « Se connecter avec Facebook » -Button klicken, Vous serez automatiquement redirigé vers la plate-forme de Facebook. Là, vous pouvez vous connecter avec vos données utilisateur. Cela rendra votre profil Facebook avec notre site Web ou. liés à nos services. Grâce à ce lien, nous obtenons l'accès à vos données stockées sur Facebook. Ce sont principalement:

  • Facebook-Nom
  • profil Facebook- et couverture
  • Facebook Cover
  • déposé avec Facebook Adresse e-mail
  • Facebook ID
  • Facebook listes d'amis
  • Aimés de Facebook (indications « bouton » Comme)
  • anniversaire
  • sexe
  • Terre
  • langue

Ces données sont à mettre en place, utilisé pour fournir et personnaliser votre compte.

Pour plus d'informations sur les Facebook Conditions d'utilisation et la politique de confidentialité Facebook. Ceux-ci peuvent être trouvés à: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ et https://www.facebook.com/legal/terms/.

Les commentaires sont sur ce site

Pour les commentaires sur cette page avec vos commentaires et informations au moment du commentaire sont, Votre adresse e-mail et, lorsque vous postez pas anonyme, le nom d'utilisateur choisi vous avez enregistré.

Enregistrement de l'adresse IP

Notre fonction commentaire stocke les adresses IP des utilisateurs, Publier les commentaires. Étant donné que nous ne modèrent pas de commentaires sur ce site avant l'activation, Nous avons besoin de ces données, dans le cas de violations, telles que des insultes ou des actions de propagande contre l'auteur.

Souscrire aux commentaires

En tant qu'utilisateur du site, vous pouvez vous abonner à une notification Commentaires. Vous recevrez un email de confirmation, pour vérifier, si vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via un lien dans les informations électroniques. Les données que vous saisissez des commentaires dans le cadre de la souscription dans ce cas supprimé; si ces données à d'autres fins et ailleurs (z.B. Abonnez-vous à notre Newsletter) ont fourni à nous, Cependant, le reste avec nous.

Validité du message des commentaires

Les commentaires et les données relatives (z.B. IP-Adresse) sont stockés et restent sur notre site, a été complètement éteint jusqu'à ce que le contenu ou des commentaires annotés doivent être supprimés pour des raisons juridiques (z.B. propos offensants).

base juridique

Le stockage des observations faites sur la base de votre consentement (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en vous. Pour une notification informelle par e-mail nous atteint. La légalité des opérations de traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par la révocation.

Traitement de données (clientèle- et les données de contrat)

nous recueillons, traiter et utiliser les données personnelles uniquement, en prévoyant la mise en place, Ou la modification du contenu de la relation juridique sont nécessaires (données d'inventaire). Cela se fait sur la base de l'art. 6 Abdos. 1 Lit. b DSGVO, qui permet le traitement des données à remplir une des mesures contractuelles ou précontractuelles. Données personnelles sur l'utilisation de nos sites (les données d'utilisation) augmenter, nous traitons et utilisons, dans la mesure nécessaire, pour activer ou régler l'utilisateur d'utiliser le service.

Les données client supprimé après le travail ou la cessation de la relation d'affaires. les délais de conservation prévus par la loi ne sont pas affectées.

Transmission des données lors de la conclusion des services et des contenus numériques

Nous transmettons des données personnelles à des tiers seulement, si cela est nécessaire dans le cadre de la gestion des contrats, quant au personnel chargé du traitement des paiements.

Un autre transfert de données ne sont pas ou. seulement, si vous avez expressément consenti au transfert. Un transfert de vos données à des tiers sans le consentement explicite, sur les fins de publicité, pas fait.

Base pour le traitement des données est en quelque sorte. 6 Abdos. 1 Lit. b DSGVO, qui permet le traitement des données à remplir une des mesures contractuelles ou précontractuelles.

4. les médias sociaux

de partager du contenu via des plugins (Facebook, Google + 1, Gazouillement & Co.)

Le contenu de nos sites peuvent se conformer à la protection des données sur les réseaux sociaux comme Facebook, Twitter ou Google+ sont partagés. Ce site utilise pour la eRecht24 Safe Outil de partage. Cet outil permet le contact direct entre les réseaux et les utilisateurs seulement en avant, si l'utilisateur clique sur un bouton actif que.

Une transmission automatique de données d'utilisateur aux opérateurs de ces plates-formes ne sont pas affectés par cet outil. Si l'utilisateur est connecté à un réseau social, apparaît dans l'utilisation des boutons sociaux pour Facebook, Google + 1, Gazouillement & Co. une fenêtre d'information, dans lequel l'utilisateur peut confirmer le texte avant de l'envoyer.

Nos utilisateurs peuvent partager le contenu de cette mise en conformité du site avec la protection des données dans les réseaux sociaux, sans profils complets de surf sont créés par les opérateurs des réseaux.

5. Outils d'analyse et de la publicité

Google Analytics

Ce site utilise des fonctions du service d'analyse Web de Google Analytics. Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

utilise Google Analytics "Biscuits". Ce sont des fichiers texte, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site est généralement transmis à un serveur de Google aux Etats-Unis et stockées.

Le stockage des cookies Google Analytics fait sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime à l'analyse du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

IP anonymisation

Nous avons activé le anonymisation IP sur ce site. Cela signifie que votre adresse IP sera tronquée dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen avant d'être soumis aux États-Unis. Seulement dans des cas exceptionnels l'adresse IP complète transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et il raccourcie. Au nom de l'opérateur de ce site Google utilisera cette information, à votre utilisation du site pour évaluer, de compiler des rapports sur les activités de site Web et de fournir d'autres avec le site et les services liés à Internet à l'opérateur de site Web. Le transmis par votre navigateur dans le cadre de l'adresse IP Google Analytics ne seront pas fusionnées avec d'autres données détenues par Google.

Plugin du navigateur

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en ajustant votre navigateur; Cependant, nous tenons à souligner, que vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans leur intégralité dans ce cas. Vous pouvez également étendre la couverture des données générées par le cookie et lié à votre utilisation du site (y compris. Votre adresse IP) empêcher Google et le traitement de ces données par Google, en téléchargeant le navigateur plug-in disponible sur le lien suivant et installer: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

L'opposition à la collecte des données

Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics, en cliquant sur le lien ci-dessous. Il y a un ensemble de cookies opt-out, ce qui empêche la collecte de vos données pour les futures visites sur ce site: Désactiver Google Analytics.

Plus d'informations sur l'utilisation des données d'utilisateur à Google Analytics, s'il vous plaît voir la politique de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Le traitement des commandes

Nous avons conclu avec Google un contrat pour le traitement des données mis en service et définir les exigences strictes des autorités de protection des données allemandes dans l'utilisation de Google Analytics pour pleinement.

Caractéristiques démographiques dans Google Analytics

Ce site utilise les « caractéristiques démographiques » de Google Analytics. Ces rapports peuvent être créés, les déclarations concernant l'âge, contenir le genre et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de la publicité basée sur les intérêts de données Google et tiers des visiteurs. Ces données peuvent être affectées à une personne en particulier. Vous pouvez désactiver les paramètres d'affichage de votre compte Google ou la détection de vos données par Google Analytics comme indiqué dans l'article « opposition à la collecte de données » interdiction générale de cette fonction à tout moment.

etracker

Notre site utilise le service d'analyse de etracker. Fournisseur est etracker GmbH, Tout d'abord Brunnenstraße 1, 20459 Hambourg, Allemagne. A partir des données, les profils utilisateur peuvent être créés sous un pseudonyme. Ces cookies peuvent être utilisés. Les cookies sont de petits fichiers texte, qui sont stockées localement dans le cache de votre navigateur Internet. Les cookies permettent, de reconnaître à nouveau votre navigateur. Les données recueillies avec les technologies etracker ne sont pas utilisées sans le consentement explicite de la personne concernée, pour identifier les visiteurs à notre site Web et ne sont pas fusionnées avec des données personnelles sur le porteur du pseudonyme.

les cookies etracker restent sur votre appareil, jusqu'à la suppression.

Le stockage des cookies etracker fait sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime dans l'analyse anonyme du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

La collecte et le stockage des données peuvent être annulées à tout moment avec effet pour l'avenir. Pour une collecte de données et le stockage de vos visiteurs données pour l'avenir contredise, Vous pouvez obtenir un cookie etracker opt-out sur le lien suivant, ce qui provoque, être que dans l'avenir ne soulève pas de données de visiteurs à votre navigateur et stocké à etracker: https://www.etracker.de/privacy?et=V23Jbb.

Ceci est un cookie opt-out nommé "cntcookie" ensemble etracker. S'il vous plaît ne pas supprimer ce cookie, aussi longtemps que vous voulez obtenir votre objection verticale. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de etracker: https://www.etracker.com/de/datenschutz.html.

Conclure un contrat pour le traitement des commandes

Nous avons conclu avec etracker un contrat pour le traitement des données mis en service et définir les exigences strictes des autorités de protection des données allemandes dans l'utilisation de etracker à pleinement.

Statistiques WordPress

Ce site utilise le Stats WordPress outil, demandes de visiteurs d'évaluer statistiquement. Fournisseur est Automattic Inc., 60 29th Street #343, San Francisco, Californie 94110-4929, Etats-Unis.

WordPress Stats utilise des cookies, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l'utilisation du site. Le produit par le cookie sur l'utilisation de notre site Web est stocké sur des serveurs aux États-Unis. Votre adresse IP est anonyme après le traitement et le stockage avant.

les cookies « WordPress Stats » restent sur votre appareil, jusqu'à la suppression.

Le stockage de « WordPress Stats » cookies faite sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime dans l'analyse anonyme du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour, que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que dans des cas individuels, permettre l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lors de la désactivation des cookies toutes les fonctionnalités de notre site peut être limité.

Vous pouvez vous opposer à vos données pour l'avenir de la collecte et de l'utilisation, en mettant en cliquant sur ce lien un cookie opt-out sur votre navigateur: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Si vous supprimez les cookies sur votre ordinateur, Vous devez définir le cookie opt-out à nouveau.

Google adsense

Ce site utilise Google AdSense, un service pour inclure des publicités de Google Inc.. ("Google"). Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Google AdSense utilise ce qu'on appelle "Biscuits", fichiers texte, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre site. Google AdSense utilise aussi des balises Web soi-disant (images invisibles). Grâce à ces balises Web, l'information peut être évaluée comme le trafic des visiteurs sur ces pages.

Les informations générées par les cookies et balises Web sur ce site (y compris votre adresse IP) et la livraison des formats publicitaires sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et stockées. Ces informations peuvent être transmises de Google aux entrepreneurs par Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec d'autres données stockées par vous.

Le stockage des cookies AdSense fait sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime à l'analyse du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur; Cependant, nous tenons à souligner, que vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans ce cas. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins précisées.

Remarketing Google Analytics

Nos sites utilisent les fonctionnalités de Google Analytics remarketing conjointement avec la fonctionnalité multi-appareils par Google AdWords et Google DoubleClick. Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Cette fonction permet la mise en route avec Google Analytics groupes remarketing cibles publicitaires avec des fonctionnalités multi-appareils par Google AdWords et Google DoubleClick lien. De cette façon, basée sur les intérêts, messages publicitaires personnalisés, celle de votre utilisation antérieure dépendante- et le comportement Surf sur un terminal (z.B. Pratique) ont été adaptés pour vous sur un autre de vos appareils (z.B. Tablet PC oder) afficher.

Si vous avez accordé un tel consentement, Google relie à cet effet votre web- et l'application historique de navigation à votre compte Google. De cette façon, sur un appareil où vous vous connectez avec votre compte Google, mêmes messages publicitaires personnalisés sont commutées.

Pour prendre en charge cette fonctionnalité de suivi Google Analytics ID authentifié de Google des utilisateurs, qui sont temporairement associés à nos données Google Analytics, de définir des groupes cibles pour l'affichage publicitaire multi-appareil pour créer et.

Vous pouvez vous opposer à la recommercialisation multi-appareils / ciblage de façon permanente, en se retirant de la publicité personnalisée dans votre compte Google; suivez ce ce lien: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Le résumé des données saisies dans votre compte Google se fait exclusivement sur la base de votre consentement, vous pouvez écrire ou révoqué sur Google (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Dans les opérations de saisie de données, qui ne sont pas fusionnés dans votre compte Google (z.B. parce que vous ne disposez pas d'un compte Google ou sont opposés à la fusion) sur la base de la détection du type de données. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. L'intérêt légitime vient du fait, que l'exploitant du site à des fins publicitaires un intérêt pour l'analyse anonyme des visites sur place.

Pour plus d'informations et les pratiques de confidentialité, consultez la politique de confidentialité de Google sous: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords Google und conversion Suivi

Ce site utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, États Unis ("Google").

Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons le suivi des conversions soi-disant. Lorsque vous cliquez sur une annonce diffusée par Google un cookie sera placé pour le suivi des conversions. Les cookies sont de petits fichiers texte, stocke le navigateur Internet sur l'ordinateur de l'utilisateur. Ces cookies expirent après 30 Jours valides et non utilisées pour l'identification personnelle des utilisateurs. Si l'utilisateur visite certaines pages de ce site et le cookie n'a pas encore expiré, Google peut et nous nous rendons compte, que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a procédé à cette page.

Chaque annonceur Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent pas être suivis sur les sites Web des annonceurs. Les informations obtenues en utilisant les informations du cookie de conversion est utilisé pour, créer des statistiques de conversion pour les annonceurs, qui a opté pour le suivi des conversions. Les clients connaissent le nombre total d'utilisateurs, qui ont cliqué sur leur annonce et a procédé à une étiquette avec une page de balise de suivi des conversions. Cependant, ils ont reçu aucune information, avec laquelle les utilisateurs peuvent vous identifier personnellement. Si vous ne souhaitez pas participer à un suivi, Vous pouvez vous opposer à cette utilisation, en désactivant le cookie Google suivi des conversions via leur navigateur Internet et les paramètres utilisateur facilement. Vous êtes alors pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.

Le stockage de « cookie de conversion » faite sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime à l'analyse du comportement des utilisateurs, pour optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur Google AdWords et Google le suivi des conversions dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour, que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que dans des cas individuels, permettre l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Google reCAPTCHA

Nous utilisons « Google reCAPTCHA » (ci-après « reCAPTCHA ») sur nos sites. Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis ("Google").

ReCAPTCHA à vérifier, si l'entrée de données sur nos sites (z.B. dans un contact) réalisée par une personne ou par un programme automatisé. A cette fin, reCAPTCHA analyse le comportement des visiteurs du site en fonction de diverses caractéristiques. Cette analyse commence automatiquement, une fois que le visiteur du site entre le site. Pour analyser reCAPTCHA évalue diverses informations (z.B. IP-Adresse, Le temps de séjour du visiteur du site sur le site ou par l'utilisateur engagés mouvements de la souris). Les données recueillies au cours de l'analyse sont transmises à Google.

Les analyses reCAPTCHA exécuter complètement en arrière-plan. Les visiteurs du site ne sont pas conseillés, qu'une analyse a lieu.

Le traitement des données est effectuée sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO. Le propriétaire du site a un intérêt légitime, pour protéger ses offres Web de l'espionnage et anti-spam automatique abusive.

Pour plus d'informations sur Google reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google liens suivants: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ et https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Facebook Pixel

Notre site utilise pour convertir les pixels d'action des visiteurs de mesure de Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, Californie 94304, Etats-Unis ("Facebook").

Ainsi, le comportement des visiteurs du site peuvent être suivis, après avoir été transmis en cliquant sur une publicité Facebook sur le site Web du fournisseur. L'efficacité des annonces Facebook à des fins de recherche statistique et du marché sont évaluées et futures campagnes publicitaires peuvent être optimisés.

Les données recueillies sont anonymes pour nous que les opérateurs de ce site, nous ne pouvons pas tirer des conclusions sur l'identité des utilisateurs. Cependant, les données stockées par Facebook et traitées, de sorte qu'une connexion au profil de l'utilisateur respectif est possible et Facebook les données à des fins publicitaires, selon le Facebook Utilisation des données Politique peut utiliser. Cela permet à Facebook pour permettre la commutation des publicités sur les pages de Facebook et à l'extérieur de Facebook. Cette utilisation des données ne peut pas être influencée par nous comme opérateur du site.

Dans les politiques de confidentialité de Facebook pour plus de conseils sur la protection de votre vie privée: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Vous pouvez également utiliser la fonction de remarketing « Audiences personnalisées » dans les paramètres des publicités sous https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen désactiver. Vous devez être connecté à Facebook.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook, vous pouvez désactiver la publicité basée sur l'utilisation de Facebook sur le site de Digital Interactive Advertising Alliance européenne: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

6. Bulletin

données Newsletter

Si vous souhaitez recevoir la lettre d'information offerte sur le site, Nous avons besoin de votre adresse e-mail et informations, qui nous permettent de vérifier, que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail et acceptez de recevoir la lettre d'information. D'autres données ne sont pas ou. recueillies uniquement sur une base volontaire. Nous utilisons ces informations uniquement pour envoyer les informations demandées et ne transmettons pas à des tiers.

Le traitement des données saisies dans le formulaire d'inscription à la newsletter est exclusivement basée sur votre consentement (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Le consentement à la conservation des données, l'adresse e-mail et leur utilisation pour l'envoi de la lettre d'information peuvent être révoqués à tout moment, par exemple par la "livrer"-Lien im Bulletin. La légalité des opérations de traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par la révocation.

Le déposé par vous dans le but de la référence du bulletin dans nos données sont stockées par nous à votre retrait de la lettre d'information et supprimé après l'annulation du bulletin. données, ont été enregistrées pour d'autres fins avec nous (z.B. Les adresses e-mail pour les membres) sont pas affectés.

CleverReach

Ce site utilise CleverReach pour l'envoi de lettres d'information. Fournisseur est CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede. CleverReach est un service, les bulletins d'information peuvent être organisées et analysées. Les données saisies pour abonnement à la newsletter (z.B. E-Mail-Adresse) seront fournis sur les serveurs de CleverReach en Allemagne. Irlande a sauvé.

Nos produits expédiés avec CleverReach Bulletin nous permettent d'analyser le comportement des destinataires de la newsletter. Ici, u. une. sont analysés, combien de destinataires ont ouvert le message de bulletin et la fréquence cliqué sur le lien dans lequel la newsletter. Avec l'aide de suivi des conversions que l'on appelle peut également être analysé, si une action prédéfinie en cliquant sur le lien dans le bulletin (z.B. Acheter un produit sur notre site) a été fait. Plus d'informations sur l'analyse des données par bulletin CleverReach, s'il vous plaît visitez: https://www.cleverreach.com/de/funktionen/reporting-und-tracking/.

Le traitement des données est effectuée sur la base de votre consentement (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment, par désabonnement. La légalité des opérations de traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par la révocation.

Si vous ne voulez pas d'analyse par CleverReach, Vous devez vous désabonner. Pour cela, nous demandons dans chaque message Newsletter un lien disponible. De plus, vous pouvez résilier votre abonnement directement sur le site.

Le déposé par vous dans le but de la référence du bulletin dans nos données sont stockées par nous à votre retrait de la lettre d'information et supprimé après l'annulation du bulletin, à la fois de nos serveurs et des serveurs CleverReach. données, ont été enregistrées pour d'autres fins avec nous (z.B. Les adresses e-mail pour les membres) sont pas affectés.

Pour plus de détails, reportez-vous à la politique de confidentialité en vertu CleverReach: https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

Conclure un contrat pour le traitement des commandes

Nous avons conclu avec CleverReach un contrat pour le traitement des données mis en service et définir les exigences strictes des autorités de protection des données allemandes dans l'utilisation de CleverReach pleinement.

Newsletter2Go

Ce site utilise Newsletter2Go pour l'envoi de lettres d'information. Fournisseur est Newsletter2Go GmbH, Nürnbergerstraße 8, 10787 Berlin, Allemagne.

Newsletter2Go est un service, avec, entre autres,. la livraison peut être organisé par des bulletins d'information et analysé. L'entrée de vous en vue des données de référence du bulletin sont stockées sur les serveurs de Newsletter2Go en Allemagne.

Si vous ne voulez pas d'analyse par Newsletter2Go, Vous devez vous désabonner. Pour cela, nous demandons dans chaque message Newsletter un lien disponible. De plus, vous pouvez résilier votre abonnement directement sur le site.

L'analyse des données par Newsletter2Go

Avec l'aide de Newsletter2Go nous sommes en mesure, d'analyser nos campagnes de presse. Ainsi, nous pouvons par exemple. voir, si un message de bulletin ouvert et des liens, le cas échéant. ont été cliqué. De cette façon, nous pouvons entre autres. trouver, Quels liens ont été le plus souvent cliqués.

De plus, nous pouvons voir, étaient si après l'ouverture / cliquant sur certaines actions prédéfinies effectuées (Taux de conversion). On peut ainsi par exemple. reconnaître, si vous avez fait en cliquant sur le bulletin d'achat.

Newsletter2Go permet également de nous, de diviser les destinataires du bulletin en utilisant différentes catégories ("clusters"). Ici, les destinataires du bulletin peuvent par exemple. par âge, diviser le sexe et l'emplacement. De cette façon, le bulletin peut être mieux adaptée aux groupes cibles respectifs.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de Newsletter2Go lien suivant: https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.

base juridique

Le traitement des données est effectuée sur la base de votre consentement (Art. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. La légalité des opérations de traitement des données précédemment annoncées ne sont pas affectées par la révocation.

temps de stockage

Le déposé par vous dans le but de la référence du bulletin dans nos données sont stockées par nous à votre retrait de la lettre d'information et supprimé après l'annulation du bulletin, à la fois de nos serveurs et des serveurs de Newsletter2Go. données, ont été enregistrées pour d'autres fins avec nous (z.B. Les adresses e-mail pour les membres) sont pas affectés.

Pour plus de détails, reportez-vous à la politique de confidentialité en vertu Newsletter2Go: https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/.

Conclure un contrat pour le traitement des commandes

Nous avons conclu un contrat avec Newsletter2Go, dans lequel nous nous engageons Newsletter2Go, pour protéger les données de nos clients et ils ne divulguons pas à des tiers. Cet accord peut être consulté sur le lien suivant: https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?x48278.

7. Plugins und Outils

Youtube

Notre site Web utilise des plug-ins exploités par Google YouTube page. Les opérateurs de YouTube du site, LLC, 901 cherry Ave., San Bruno, Californie 94066, Etats-Unis.

Si vous visitez l'un de nos pages équipé d'un plugin YouTube, se connecter aux serveurs de YouTube est produit. Ici, le serveur YouTube est averti, qui de nos sites que vous avez visité.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, permettre à YouTube, affecter vos habitudes de surf directement votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela, en vous connectant sur votre compte YouTube.

L'utilisation de YouTube est fait dans l'intérêt de la présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela présente un intérêt légitime au sens de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO dar.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données utilisateur sous la Politique de confidentialité YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site utilise des plugins du portail vidéo Vimeo. Provider est le Vimeo Inc., 555 Ouest 18th Street, New York, New York 10011, Etats-Unis.

Si vous visitez l'un de nos équipé d'un plug-in Vimeo Pages, connecter aux serveurs de Vimeo est fait. Ici, le serveur Vimeo est informé, qui de nos sites que vous avez visité. En outre, Vimeo obtenu votre adresse IP. Cela vaut également, si vous n'êtes pas connecté sur Vimeo ou avoir un compte sur Vimeo. Les informations recueillies à partir de Vimeo être transmis au serveur Vimeo aux Etats-Unis.

Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, vous permettre Vimeo, affecter vos habitudes de surf directement votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela, en vous connectant à votre compte Vimeo.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données de l'utilisateur dans la politique de confidentialité de Vimeo: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Ce site utilise l'apparence uniforme des polices dites polices Web, fourni par Google. Lorsqu'une page de votre navigateur les charges polices Web requises dans leur cache du navigateur, texte et afficher correctement les polices.

la connexion du navigateur que vous utilisez pour les serveurs de Google à cet effet doit prendre. De cette façon, Google devient conscient de, que grâce à votre adresse IP, notre site a été accessible. L'utilisation de Google Web Fonts fait dans l'intérêt de la présentation uniforme et attrayante de nos offres en ligne. Cela présente un intérêt légitime au sens de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO dar.

Si votre navigateur ne supporte pas les polices Web, une police par défaut est utilisé par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur Google Web Fonts, voir https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Ce site utilise une API pour la carte service Google Maps. Fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire, enregistrer votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et stockées. Le fournisseur de ce côté n'a aucun effet sur ce transfert de données.

L'utilisation de Google Maps est fait dans l'intérêt de la présentation attrayante de nos offres en ligne et une légère de notre cité de découvrir sur le site des lieux. Cela présente un intérêt légitime au sens de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. f DSGVO dar.

Pour plus d'informations sur le traitement des données utilisateur dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, les plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud limitée, Berners Maison, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, Royaume-Uni.) être intégré. Le plugin SoundCloud vous pouvez voir sur le logo Soundcloud du côté affecté.

Si vous visitez nos sites, est un lien direct entre le navigateur et le serveur cloud son lors de l'activation du plugin. SoundCloud reçoit les informations, vous pour votre visite avec votre adresse IP, notre. Si vous cliquez sur le bouton « Like » ou « partager » bouton pendant que vous êtes dans votre SoundCloud- Compte sont enregistrées, Vous pouvez lier le contenu de nos pages avec votre profil Soundcloud et / ou partager. Cela permet SoundCloud assigner votre compte pour visiter notre site. Nous signalons, que nous en tant que fournisseurs des sites aucune connaissance du contenu des données transmises et les utiliser par SoundCloud. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de SoundCloud: https://soundcloud.com/pages/privacy.

Si vous ne voulez pas, que SoundCloud visiter nos pages à votre SoundCloud- cède compte, s'il vous plaît vous déconnecter de votre compte SoundCloud de contenu avant d'activer les plugins SoundCloud.

Spotify

Fonctions du service de musique Spotify sont intégrés sur nos sites. Fournisseur est le Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm en Suède. Le plugin Spotify vous pouvez voir le logo vert de notre côté. Pour un aperçu du plugin Spotify à: https://developer.spotify.com.

Une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Spotify peut être lorsque vous visitez nos pages sur le plugin. Spotify reçoit les informations, vous pour votre visite avec votre adresse IP, notre. Lorsque vous cliquez sur le bouton Spotify pendant que vous êtes connecté à votre compte Spotify, Vous pouvez utiliser le contenu de nos sites un lien vers votre profil Spotify. Cela permet à Spotify affecter à visiter nos pages à votre compte utilisateur.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la politique de confidentialité de Spotify: https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/.

Si vous ne voulez pas, que Spotify peut assigner à visiter notre site à votre compte utilisateur Spotify, s'il vous plaît vous déconnecter de votre compte Spotify à partir.

8. fournisseur de paiement

Pay Pal

Sur notre site, nous vous proposons, entre autres,. les paiements via Paypal. Fournisseur du service de paiement est PayPal (L'Europe ) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard royal, L-2449 Luxembourg (comme « PayPal »).

Si vous choisissez le paiement via PayPal, les informations de paiement que vous avez entré sur PayPal sont transmises.

Le transfert de données vers PayPal fait sur la base de l'article. 6 Abdos. 1 Lit. un DSGVO (consentement) et le type. 6 Abdos. 1 Lit. b DSGVO (la performance de traitement d'un contrat). Vous avez la possibilité, de révoquer votre consentement au traitement des données à tout moment. Une révocation affecte l'efficacité du mensonge dans le passé, les opérations de traitement des données non.

Politique de confidentialité

1. Une vue d'ensemble de la protection des données

Général

Ce qui suit donne un aperçu simple de ce qui se passe à vos renseignements personnels lorsque vous visitez notre site Web. Les renseignements personnels sont des données avec lesquelles vous pourriez identifier personnellement. Des informations détaillées sur le sujet de la protection des données se trouve dans notre politique de confidentialité trouve ci-dessous.

La collecte des données sur notre site

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site?

Les données collectées sur ce site sont traitées par l'opérateur de site Web. Vous trouverez les coordonnées de l'opérateur dans l'avis juridique requis du site.

Comment recueillons-nous vos données?

Certaines données sont collectées lorsque vous nous fournissez. Cela pourrait, par exemple, être données que vous entrez sur un formulaire de contact.

D'autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site. Ces données sont principalement des données techniques telles que le système de navigation et d'exploitation que vous utilisez ou lorsque vous accédez à la page. Ces données sont collectées automatiquement dès que vous entrez dans notre site Web.

Que faisons-nous vos données?

Une partie des données sont recueillies pour assurer le bon fonctionnement du site. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser la façon dont les visiteurs utilisent le site.

Quels droits avez-vous au sujet de vos données?

Vous avez toujours le droit de demander des informations sur vos données stockées, son origine, ses destinataires, et le but de sa collection sans frais. Vous avez également le droit de demander qu'elle soit corrigée, bloqué, ou supprimé. Vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant l'adresse indiquée dans l'avis juridique si vous avez des questions au sujet de la question de la protection de la vie privée et des données. Vous pouvez également, bien sûr, déposer une plainte auprès des autorités de réglementation compétentes.

Analytics et des outils tiers

Lorsque vous visitez notre site Web, Les analyses statistiques peuvent être faites de votre comportement de surf. Cela se produit principalement en utilisant des cookies et des analyses. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme, i.e.. nous ne serons pas en mesure de vous identifier à partir de ces données. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher par ne pas utiliser certains outils. Des informations détaillées sont disponibles dans la politique de confidentialité suivante.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons ci-dessous sur la façon d'exercer vos options à cet égard.

2. Informations générales et informations obligatoires

Protection des données

Les opérateurs de ce site prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles comme confidentielles et conformément aux règles de protection des données prévus par la loi et cette politique de confidentialité.

Si vous utilisez ce site, divers morceaux de données personnelles seront collectées. Les renseignements personnels sont des données avec lesquelles vous pourriez identifier personnellement. Cette politique de confidentialité explique les renseignements que nous recueillons et ce que nous utilisons pour. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

S'il vous plaît noter que les données transmises par Internet (par exemple. via la communication e-mail) peuvent faire l'objet d'atteintes à la sécurité. Protection complète de vos données d'accès des tiers est impossible.

Avis concernant la partie responsable de ce site

Le responsable du traitement des données sur ce site est:

Conseil Dullenkopf SEO
Findenmösle 1/4

88441 Reute
Allemagne

Téléphone: +49 (0) 157 55 488 884
Email: info@dullenkopf-seo.com

Le responsable est la personne physique ou morale qui, seul ou conjointement avec d'autres décide des fins et des moyens de traitement des données personnelles (des noms, adresses mail, etc.).

La révocation de votre consentement au traitement de vos données

De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l'avenir. Un courriel informel faisant cette demande est suffisante. Les données traitées avant de recevoir votre demande peut encore être légalement traitée.

Droit de déposer des plaintes auprès des autorités réglementaires

S'il y a eu une violation de la législation sur la protection des données, la personne concernée peut déposer une plainte auprès des autorités compétentes. L'autorité de régulation compétente pour les questions liées à la législation sur la protection des données est l'agent de protection des données de l'Etat allemand dans lequel notre société a son siège social. Une liste des agents de protection des données et leurs coordonnées sont disponibles sur le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'avoir des données que nous transformons en fonction de votre consentement ou en exécution d'un contrat automatiquement livré à vous-même ou à un tiers dans une norme, forme lisible par machine. Si vous avez besoin le transfert direct des données à une autre partie responsable, cela ne se fera dans la mesure techniquement possible.

cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour la protection de la transmission du contenu confidentiel, tels que les demandes de renseignements que vous nous envoyez comme l'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion chiffrée dans la ligne d'adresse de votre navigateur lorsqu'il change de "http://" à "https://" et l'icône de verrouillage est affichée dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transférez ne peut être lu par des tiers.

paiements Encrypted sur ce site

Si vous entrez dans un contrat qui vous oblige à nous faire parvenir vos informations de paiement (par exemple. numéro de compte pour les prélèvements), nous aurons besoin de ces données pour traiter votre paiement.

Les opérations de paiement à l'aide de moyens de paiement (Visa / MasterCard, prélèvement automatique) ne sont effectués via SSL ou les connexions TLS crypté. Vous pouvez reconnaître une connexion chiffrée dans la ligne d'adresse de votre navigateur lorsqu'il change de "http://" à "https://" et l'icône de verrouillage dans votre ligne de navigateur est visible.

Dans le cas de la communication cryptée, tous les détails de paiement que vous nous soumettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, effacement

Comme il est permis par la loi, vous avez le droit de fournir à tout moment des informations gratuitement sur l'un de vos données personnelles qui sont stockées, ainsi que son origine, le destinataire et le but pour lequel il a été traité. Vous avez également le droit d'avoir ces données corrigées, bloqué ou supprimé. Vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant l'adresse indiquée dans notre avis juridique si vous avez d'autres questions sur le sujet des données personnelles.

L'opposition aux e-mails promotionnels

Nous interdisons expressément par la présente l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre des exigences de l'avis juridique du site en ce qui concerne l'envoi de matériel promotionnel et d'information ne sont pas expressément demandé. L'exploitant du site se réserve le droit d'intenter une action spécifique si le matériel publicitaire non sollicité, tels que le spam e-mail, est reçu.

3. La collecte des données sur notre site

Biscuits

Certaines de nos pages Web utilisent les cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies contribuent à rendre notre site plus convivial, efficace, et sécuriser. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont dits "les cookies de session." Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. D'autres cookies restent dans la mémoire de votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimer. Ces cookies permettent de reconnaître votre navigateur lorsque vous visitez le site suivant.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour vous informer sur l'utilisation de cookies pour que vous puissiez décider au cas par cas, d'accepter ou de rejeter un cookie. sinon, votre navigateur peut être configuré pour accepter automatiquement les cookies sous certaines conditions ou de les rejeter toujours, ou pour supprimer automatiquement les cookies lors de la fermeture de votre navigateur. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de ce site.

Les cookies qui sont nécessaires pour permettre des communications électroniques ou de fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (tels que le panier) sont stockés conformément à l'article. 6 paragraphe 1, lettre f de DSGVO. L'exploitant du site a un intérêt légitime dans le stockage des cookies pour assurer un service optimisé fourni gratuitement des erreurs techniques. Si d'autres cookies (tels que ceux utilisés pour analyser votre comportement de surf) sont également stockés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.

les fichiers journaux de serveur

Le fournisseur de site Web recueille et stocke automatiquement les informations que votre navigateur transmet automatiquement nous en "les fichiers journaux du serveur". Ceux-ci sont:

  • Le type de navigateur et la version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL Référenceur
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Temps de la demande du serveur
  • adresse IP

Ces données ne seront pas combinées avec des données provenant d'autres sources.

La base pour le traitement des données Art. 6 (1) (b) DSGVO, qui permet le traitement des données pour remplir un contrat ou pour des mesures préliminaires à un contrat.

Formulaire de contact

Si vous nous envoyer vos questions via le formulaire de contact, nous recueillerons les données saisies sur le formulaire, y compris les coordonnées que vous fournissez, pour répondre à votre question et toutes les questions de suivi. Nous ne partageons pas ces informations sans votre permission.

Nous allons, donc, traiter les données que vous entrez sur le formulaire de contact uniquement avec votre consentement par Art. 6 (1)(une) DSGVO. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Un courriel informel faisant cette demande est suffisante. Les données traitées avant de recevoir votre demande peut encore être légalement traitée.

Nous conserverons les données que vous fournissez sur le formulaire de contact jusqu'à ce que vous demande la suppression, révoquer votre consentement pour son stockage, ou dans le but pour son stockage ne appartient plus (par exemple. après avoir rempli votre demande). Toutes les dispositions légales obligatoires, en particulier celles concernant les périodes de conservation des données obligatoires, sont pas affectés par cette disposition.

Inscription sur ce site

Vous pouvez vous inscrire sur notre site Web afin d'accéder à des fonctions supplémentaires offertes ici. Les données d'entrée ne seront utilisées que dans le but d'utiliser le site concerné ou d'un service pour lequel vous avez enregistré. Les informations obligatoires demandées lors de l'inscription doit être intégralement. Autrement, nous rejetterons votre inscription.

Pour vous informer des changements importants, tels que ceux dans le cadre de notre site ou des modifications techniques, nous utiliserons l'adresse e-mail indiquée lors de l'inscription.

Nous traiterons les données fournies lors de l'inscription que en fonction de votre consentement par Art. 6 (1)(une) DSGVO. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l'avenir. Un courriel informel faisant cette demande est suffisante. Les données traitées avant de recevoir votre demande peut encore être légalement traitée.

Nous allons continuer à stocker les données recueillies lors de l'inscription aussi longtemps que vous restez inscrit sur notre site. les délais de conservation prévus par la loi ne sont pas affectées.

Inscription avec Facebook Connect

Au lieu d'enregistrer directement sur notre site, vous pouvez également vous inscrire en utilisant Facebook Connect. Ce service est fourni par Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande.

Si vous décidez de vous inscrire avec Facebook Connect et cliquez sur le "Se connecter avec Facebook" ou "Connecter avec Facebook" boutons, vous serez automatiquement redirigé vers la plate-forme Facebook. Là, vous pouvez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et mot de passe Facebook. Cela permettra de relier votre profil Facebook à notre site Web ou services. Ce lien nous donne accès à vos données stockées sur Facebook. Y compris en particulier votre:

  • nom Facebook
  • Facebook photo de profil
  • photo de couverture Facebook
  • Adresse e-mail fournie à Facebook
  • Facebook ID
  • Amis Facebook
  • Aimés de Facebook
  • Anniversaire
  • Le genre
  • Pays
  • La langue

Ces données seront utilisées pour mettre en place, fournir, et de personnaliser votre compte.

Pour plus d'informations, voir les Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité de Facebook. Ceux-ci peuvent être trouvés à https://de-de.facebook.com/about/privacy/ et https://www.facebook.com/legal/terms/.

En laissant des commentaires sur ce site

Si vous utilisez la fonction de commentaire sur ce site, l'heure à laquelle vous avez créé le commentaire et votre adresse e-mail sera enregistrée avec votre commentaire, ainsi que votre nom d'utilisateur, à moins que vous envoyez des messages de façon anonyme.

Stockage de l'adresse IP

Notre fonction commentaire stocke les adresses IP des utilisateurs qui postent des commentaires. Étant donné que nous ne vérifions pas les commentaires sur notre site avant de partir en direct, nous avons besoin de ces informations pour être en mesure d'intenter une action pour les contenus illicites ou calomnieuses.

Vous abonnant au flux de commentaires

En tant qu'utilisateur de ce site, vous pouvez vous inscrire pour recevoir le flux de commentaires après l'enregistrement. Votre adresse e-mail sera vérifiée par un e-mail de confirmation. Vous pouvez vous désabonner de cette fonction à tout moment en cliquant sur le lien dans les e-mails. Les données fournies lors de votre inscription au flux des commentaires seront ensuite supprimés, mais si vous avez soumis ces données pour nous à d'autres fins ou ailleurs (tels que l'abonnement à un bulletin d'information), il sera retenu.

Combien de temps les commentaires sont stockés

Les commentaires et les données associées (par exemple. adresse IP) sont stockés et restent sur notre site jusqu'à ce que le contenu commenté a été complètement supprimé, ou les commentaires doivent être supprimés pour des raisons juridiques (calomnie, etc.).

Base légale

Les commentaires sont stockés en fonction de votre consentement par Art. 6 (1) (une) DSGVO. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l'avenir. Un courriel informel faisant cette demande est suffisante. Les données traitées avant de recevoir votre demande peut encore être légalement traitée.

Traitement des données (données clients et contrat)

nous recueillons, processus, et utiliser les données personnelles que dans la mesure où il est nécessaire d'établir, ou de modifier les relations juridiques avec nous (données de base). Cela se fait sur la base Art. 6 (1) (b) DSGVO, qui permet le traitement des données pour remplir un contrat ou pour des mesures préliminaires à un contrat. nous recueillons, traiter et utiliser vos données personnelles lorsque vous accédez à notre site Web (des données d'utilisation) que dans la mesure nécessaire pour vous permettre d'accéder à notre service ou de vous facturer le même.

les données clients recueillies seront supprimés après la fin de l'ordre ou à la résiliation de la relation d'affaires. les délais de conservation légaux ne sont pas affectés.

Les données transférées lors de la signature des services et des contenus numériques

Nous transmettons des données personnelles à des tiers que dans la mesure nécessaire pour remplir les conditions de votre contrat avec nous, par exemple, aux banques chargé de traiter vos paiements.

Vos données ne seront pas transmises à d'autres fins, sauf si vous avez donné votre autorisation expresse de le faire. Vos données ne seront pas transmises à des tiers à des fins publicitaires sans votre consentement explicite.

La base pour le traitement des données Art. 6 (1) (b) DSGVO, qui permet le traitement des données pour remplir un contrat ou pour des mesures préliminaires à un contrat.

4. Des médias sociaux

Partager du contenu via des plugins (Facebook, Google + 1, Gazouillement, etc.)

Le contenu de nos pages peuvent être partagées sur d'autres réseaux sociaux tels que Facebook, Gazouillement, ou Google+. Cette page utilise la eRecht24 Safe Outil de partage. Cet outil établit un contact direct entre les réseaux et les utilisateurs seulement après les utilisateurs cliquent sur un de ces boutons.

Cet outil ne transfère pas automatiquement les données de l'utilisateur aux opérateurs de ces plates-formes. Si les utilisateurs sont connectés à un ou plusieurs des réseaux sociaux, Comme le, +1, et partager des boutons pour Facebook, Google + 1, Gazouillement, etc. affiche une fenêtre d'information dans laquelle l'utilisateur peut modifier le texte avant qu'il ne soit envoyé.

Nos utilisateurs peuvent partager le contenu de cette page sur les réseaux sociaux sans leurs fournisseurs en créant des profils de comportement de navigation des utilisateurs.

5. Analytics et de la publicité

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse web. Il est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Google Analytics utilise des soi-disant "biscuits". Ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site est généralement transmis à un serveur de Google aux Etats-Unis et stockées.

cookies de Google Analytics sont basés sur l'art CONSERVE. 6 (1) (F) DSGVO. L'exploitant du site a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site web et sa publicité.

IP anonymisation

Nous avons activé la fonction d'anonymisation IP sur ce site. Votre adresse IP sera raccourcie par Google au sein de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen avant la transmission aux États-Unis. Dans des cas exceptionnels est l'adresse IP complète envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et il raccourcie. Google utilisera cette information pour le compte de l'opérateur de ce site pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site, et de fournir d'autres services en ce qui concerne l'activité du site et l'utilisation d'Internet pour l'opérateur de site Web. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionné avec toute autre donnée détenue par Google.

plugin navigateur

Vous pouvez éviter ces cookies stockés en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. toutefois, nous tenons à souligner que cela peut signifier que vous ne serez pas en mesure de profiter de toutes les fonctionnalités de ce site. Vous pouvez également empêcher les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris. votre adresse IP) d'être passé à Google, et le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et installant le plug-in de navigateur disponible sur le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

À la collecte objectant des données

Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie opt-out sera réglé pour éviter que vos données soient recueillies lors de visites ultérieures à ce site: Désactiver Google Analytics.

Pour plus d'informations sur la façon dont Google gère les données utilisateur Analytics, voir la politique de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

traitement de données externalisée

Nous avons conclu un accord avec Google pour l'externalisation de notre traitement des données et mettre pleinement en œuvre les exigences strictes des autorités de protection des données allemandes lors de l'utilisation de Google Analytics.

la collecte de données démographiques par Google Analytics

Ce site utilise les caractéristiques démographiques de Google Analytics. Cela permet de générer des rapports contenant des déclarations sur l'âge, le genre, et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de la publicité basée sur les intérêts de Google et les données des visiteurs tiers. Ces données recueillies ne peuvent être attribués à toute personne physique spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonction à tout moment en ajustant les paramètres annonces dans votre compte Google ou vous pouvez interdire la collecte de vos données par Google Analytics comme décrit dans la section "Refus de la collecte de données".

etracker

Notre site Web utilise le service d'analyse etracker. Le service est fourni par etracker GmbH, Tout d'abord Brunnenstraße 1, 20459 Hambourg, Allemagne. Ces données peuvent être utilisées pour créer des profils d'utilisation pseudonymes. Les cookies peuvent être utilisés à cette fin. Les cookies sont des petits fichiers textes stockés dans le cache de votre navigateur local. Ces cookies permettent la reconnaissance de votre navigateur. Les données recueillies par les technologies etracker ne sont pas utilisées pour déterminer l'identité personnelle des visiteurs du site et ne sont pas compilées avec les données personnelles liées à la personne visée par le pseudonyme sauf accord exprès par la personne concernée.

les cookies etracker restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimer.

Le stockage des cookies etracker est basée sur l'art. 6 (1) (F) DSGVO. L'exploitant du site a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Vous pouvez vous opposer à la collecte et le stockage de vos données à tout moment, avec effet futur. Pour refuser la collecte et le stockage de vos données de visiteurs pour l'avenir, vous pouvez utiliser le cookie etracker opt-out sur le lien suivant. Cela signifie qu'à l'avenir aucune information des visiteurs seront collectées et stockées par etracker dans votre navigateur: https://www.etracker.de/privacy?et=V23Jbb.

L'utilisation de ce établira un opt-out cookie appelé "cntcookie" de etracker. S'il vous plaît ne pas supprimer ce cookie si vous souhaitez que votre refus de consentir à rester valide. Pour plus d'informations, voir la politique de confidentialité etracker: https://www.etracker.com/de/datenschutz.html.

L'achèvement d'un contrat de traitement de données imparties

Nous avons conclu un accord avec etracker pour l'externalisation de notre traitement des données et mettre pleinement en œuvre les exigences strictes des autorités de protection des données allemandes lors de l'utilisation etracker.

Statistiques WordPress

Ce site utilise l'outil Statistiques WordPress pour effectuer des analyses statistiques du trafic des visiteurs. Ce service est fourni par Automattic Inc., 60 29th Street # 343, San Francisco, Californie 94110-4929, Etats-Unis.

WordPress Stats utilise des cookies qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de l'utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant l'utilisation de notre site Web est stocké sur des serveurs aux Etats-Unis. Votre adresse IP sera anonymisées après le traitement et le stockage avant.

les cookies WordPress Stats restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimer.

Le stockage de "Statistiques WordPress" les cookies est basé sur l'art. 6 (1) (F) DSGVO. L'exploitant du site a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour vous informer sur l'utilisation de cookies pour que vous puissiez décider au cas par cas, d'accepter ou de rejeter un cookie. sinon, votre navigateur peut être configuré pour accepter automatiquement les cookies sous certaines conditions ou de les rejeter toujours, ou pour supprimer automatiquement les cookies lors de la fermeture de votre navigateur. La fonctionnalité de nos services peut être limité lorsque les cookies sont désactivés.

Vous pouvez vous opposer à la collecte et l'utilisation de vos données à tout moment, avec effet futur en cliquant sur ce lien et la mise en un cookie opt-out dans votre navigateur: https://www.quantcast.com/opt-out/.

Si vous supprimez les cookies sur votre ordinateur, vous devrez configurer le cookie opt-out à nouveau.

Google adsense

Ce site utilise Google AdSense, un service pour inclure des publicités de Google Inc. ("Google"). Il est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Google AdSense utilise ce qu'on appelle "biscuits", qui sont des fichiers texte stockés dans votre ordinateur qui permettent une analyse de la façon dont vous utilisez le site. Google AdSense utilise également ce qu'on appelle des balises Web (graphiques invisibles). Grâce à ces balises Web, des informations telles que le trafic des visiteurs sur ces pages peut être évaluée.

Les informations générées par les cookies et balises Web relatives à l'utilisation de ce site (y compris votre adresse IP), et la livraison des formats publicitaires, est transmis à un serveur de Google aux États-Unis et qui y sont stockées. Ces informations peuvent être transmises de Google aux parties contractantes de Google. toutefois, Google ne fusionnera pas votre adresse IP avec d'autres données que vous avez stockées.

les cookies AdSense sont basés sur l'art CONSERVE. 6 (1) (F) DSGVO. L'exploitant du site a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en configurant votre navigateur en conséquence. S'il vous plaît être conscient que dans ce cas, vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser pleinement de toutes les fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données vous concernant et collectées par Google comme décrit et pour les finalités décrites ci-dessus.

Remarketing Google Analytics

Nos sites Web utilisent les fonctionnalités de Google Analytics remarketing combinées avec les capacités multi-périphériques de Google AdWords et DoubleClick. Ce service est fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Cette fonction permet de relier les publics cibles pour le marketing promotionnel créé avec Google Analytics remarketing aux capacités multi-périphériques de Google AdWords et Google DoubleClick. Cela permet en fonction de vos intérêts personnels à afficher la publicité, identifiés en fonction de votre comportement d'utilisation et le surf précédent sur un seul appareil (par exemple. votre téléphone portable), sur d'autres appareils (telle qu'un comprimé ou un ordinateur).

Une fois que vous avez donné votre consentement, Google associera votre web et l'application historique de navigation avec votre compte Google à cet effet. De cette façon, tout appareil qui signe à votre compte Google peuvent utiliser le même message promotionnel personnalisé.

Pour prendre en charge cette fonctionnalité, Google Analytics collecte ID Google authentifiées d'utilisateurs qui sont temporairement liés à nos données Google Analytics pour définir et créer des audiences de promotion publicitaire multi-appareils.

Vous pouvez désactiver de façon permanente remarketing multi-appareils / ciblage en désactivant la publicité personnalisée dans votre compte Google; Suivez ce lien: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

L'agrégation des données collectées dans vos données de compte Google est basée uniquement sur votre consentement, que vous pouvez donner ou retirer de Google par Art. 6 (1) (une) DSGVO. Pour les opérations de collecte de données non fusionnées dans votre compte Google (par exemple, parce que vous ne disposez pas d'un compte Google ou se sont opposés aux fusion), la collecte des données est basée sur l'art. 6 (1) (F) DSGVO. L'exploitant du site a un intérêt légitime à l'analyse du comportement des utilisateurs anonymes à des fins promotionnelles.

Pour plus d'informations et la politique de confidentialité de Google, aller à: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Google AdWords et Google Suivi des conversions

Ce site utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, États Unis ("Google").

Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons ce qu'on appelle le suivi des conversions. Lorsque vous cliquez sur une annonce diffusée par Google, un cookie de suivi des conversions est réglé. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur stocke Internet sur votre ordinateur. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle de l'utilisateur. l'utilisateur doit visiter certaines pages du site et le cookie n'a pas encore expiré, Google et le site peut dire que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a procédé à cette page.

Chaque annonceur Google AdWords a un cookie différent. Ainsi, Les cookies ne peuvent être suivis à l'aide du site d'un annonceur AdWords. Les informations obtenues en utilisant le cookie de conversion est utilisé pour créer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur publicité et ont été redirigés vers une page de balise de suivi des conversions. toutefois, Les annonceurs n'obtenir aucune information qui peut être utilisé pour identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne voulez pas participer à un suivi, vous pouvez choisir de cela en désactivant facilement le cookie de suivi des conversions Google en modifiant vos paramètres de votre navigateur. Ce faisant,, vous ne serez pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.

les cookies de conversion sont basés sur l'art CONSERVE. 6 (1) (F) DSGVO. L'exploitant du site a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site web et sa publicité.

Pour plus d'informations sur Google AdWords et Google Suivi des conversions, voir la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour vous informer sur l'utilisation de cookies pour que vous puissiez décider au cas par cas, d'accepter ou de rejeter un cookie. sinon, votre navigateur peut être configuré pour accepter automatiquement les cookies sous certaines conditions ou de les rejeter toujours, ou pour supprimer automatiquement les cookies lors de la fermeture de votre navigateur. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de ce site.

Google reCAPTCHA

Nous utilisons "Google reCAPTCHA" (ci-après "reCAPTCHA") sur nos sites. Ce service est fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis ("Google").

reCAPTCHA est utilisé pour vérifier si les données saisies sur notre site (par exemple sur un formulaire de contact) a été saisi par un humain ou par un programme automatisé. Pour faire ça, reCAPTCHA analyse le comportement du visiteur du site en fonction de diverses caractéristiques. Cette analyse démarre automatiquement dès que le visiteur du site entre le site. Pour l'analyse, reCAPTCHA évalue diverses informations (par exemple. adresse IP, combien de temps le visiteur a été sur le site, ou des mouvements de souris faites par l'utilisateur). Les données recueillies au cours de l'analyse seront transmises à Google.

Les analyses reCAPTCHA lieu complètement en arrière-plan. Les visiteurs du site ne sont pas informés qu'une telle analyse est en cours.

Le traitement des données est basée sur l'art. 6 (1) (F) DSGVO. L'opérateur de site Web a un intérêt légitime à protéger son site de rampants et le spam automatisé abusif.

Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Google reCAPTCHA et Google, s'il vous plaît visiter les liens suivants: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ et https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Facebook Pixel

Nos mesures de conversions site Web en utilisant des pixels d'action des visiteurs de Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, Californie 94304, Etats-Unis ("Facebook").

Ceux-ci permettent le comportement des visiteurs du site à être suivi après avoir cliqué sur une annonce Facebook pour rejoindre le site Web du fournisseur. Cela permet une analyse de l'efficacité des publicités Facebook à des fins de recherche statistique et du marché et de leur optimisation future.

Les données collectées sont anonymes pour nous que les opérateurs de ce site et nous ne pouvons l'utiliser pour tirer des conclusions sur l'identité de nos utilisateurs. toutefois, les données sont stockées et traitées par Facebook, qui peut établir une connexion à votre profil Facebook et qui peut utiliser les données pour ses propres fins publicitaires, tel que stipulé dans la Facebook Politique de confidentialité. Cela permettra à Facebook pour afficher des annonces à la fois sur Facebook et sur des sites tiers. Nous ne contrôlons pas sur la façon dont ces données sont utilisées.

Consultez la politique de confidentialité de Facebook pour en savoir plus sur la protection de votre vie privée: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Vous pouvez également désactiver la fonction audiences de remarketing personnalisées dans la section Paramètres des annonces à https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Vous devez d'abord vous connecter à Facebook.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook, vous pouvez retirer de la publicité basée sur l'utilisation de Facebook sur le site de Digital Interactive Advertising Alliance européenne: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

6. Bulletin

données Newsletter

Si vous souhaitez recevoir notre newsletter, nous avons besoin d'une adresse e-mail valide ainsi que des informations qui nous permet de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail indiquée et que vous acceptez de recevoir cette lettre d'information. Aucune donnée supplémentaire est collectée ou ne sont collectées que sur une base volontaire. Nous utilisons ces données pour envoyer les informations demandées et ne transmettons pas à des tiers.

Nous allons, donc, traiter les données que vous entrez sur le formulaire de contact uniquement avec votre consentement par Art. 6 (1) (une) DSGVO. Vous pouvez révoquer son consentement au stockage de vos données et l'adresse e-mail ainsi que leur utilisation pour l'envoi du bulletin d'information à tout moment, par exemple. à travers le "Se désabonner" lien dans le bulletin d'information. Les données traitées avant de recevoir votre demande peut encore être légalement traitée.

Les données fournies lors de l'inscription à la newsletter seront utilisés pour distribuer le bulletin d'information jusqu'à ce que vous annulez votre abonnement lorsque ces données seront supprimées. Les données que nous avons enregistrées à d'autres fins (par exemple. adresses e-mail pour la zone membres) sont pas affectés.

CleverReach

Ce site utilise CleverReach pour envoyer des newsletters. Le fournisseur est CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede. CleverReach est un service qui organise et analyse la distribution des bulletins. Les données fournies (par exemple. Votre adresse email) pour vous abonner à notre newsletter seront stockés sur des serveurs CleverReach en Allemagne.

L'envoi de nos lettres d'information avec CleverReach nous permet d'analyser le comportement des destinataires de la newsletter. Entre autres, nous pouvons savoir combien ont ouvert l'e-mail contenant le bulletin d'information et quelle fréquence les divers liens qui y figurent sont cliqués. Avec l'aide de suivi des conversions, nous pouvons aussi analyser si une action prédéfinie (comme l'achat d'un produit sur notre site) a lieu après avoir cliqué sur le lien dans le bulletin. Pour plus d'informations sur la façon dont les données sont analysées par CleverReach, veuillez visiter https://www.cleverreach.com/de/funktionen/reporting-und-tracking/.

Le traitement des données est basée sur l'art. 6 (1) (une) DSGVO. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment par le désabonnement à la newsletter. Les données traitées avant de recevoir votre demande peut encore être légalement traitée.

Si vous ne voulez pas que votre utilisation du bulletin d'information à analyser par CleverReach, vous devrez vous désabonner de la newsletter. Dans ce but, nous fournissons un lien dans chaque bulletin d'information que nous envoyons. Vous pouvez également vous désabonner de la newsletter directement sur le site.

Les données fournies lors de l'inscription à la newsletter seront utilisés pour distribuer le bulletin d'information jusqu'à ce que vous annulez votre abonnement lorsque lesdites données seront supprimées de nos serveurs et ceux de CleverReach. Les données que nous avons enregistrées à d'autres fins (par exemple. adresses e-mail pour la zone membres) reste inchangée.

Pour plus d'informations, voir la politique de confidentialité de CleverReach à https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

L'achèvement d'un contrat de traitement de données imparties

Nous avons conclu un accord avec CleverReach pour l'externalisation de notre traitement des données et mettre pleinement en œuvre les exigences strictes des autorités de protection des données allemandes lors de l'utilisation CleverReach.

Newsletter2Go

Ce site utilise Newsletter2Go pour envoyer des newsletters. Le fournisseur de ce service est Newsletter2Go GmbH, Nürnbergerstraße 8, 10787 Berlin, Allemagne.

Newsletter2Go est un service qui organise et analyse la distribution des bulletins. Les données que vous fournissez pour vous abonner à notre newsletter sera stocké sur les serveurs Newsletter2Go en Allemagne.

Si vous ne voulez pas que votre utilisation du bulletin d'information à analyser par Newsletter2Go, vous devrez vous désabonner de la newsletter. Dans ce but, nous fournissons un lien dans chaque bulletin d'information que nous envoyons. Vous pouvez également vous désabonner de la newsletter directement sur le site.

L'analyse des données par Newsletter2Go

Nous utilisons Newsletter2Go pour analyser nos campagnes de presse. Cela nous permet de déterminer si un message de bulletin d'information a été ouvert et que vous cliquez sur des liens. On peut ainsi savoir à quelle fréquence différents liens sont cliqués.

en outre, nous pouvons voir si certaines actions ont lieu après avoir cliqué sur les liens dits (taux de conversion). On peut ainsi déterminer si le clic d'un lien dans un bulletin d'information a conduit à un achat, par exemple.

Newsletter2Go nous permet également de classer les bénéficiaires de bulletin dans différentes catégories (regroupement). Par exemple, les destinataires du bulletin peuvent être divisés selon le sexe, Préférence personnelle (par exemple. végétarien ou non végétarien), ou la relation client (par exemple. client existant ou potentiel). Cela nous permet d'adapter les bulletins d'information aux groupes cibles respectifs.

Pour plus d'informations sur les fonctions de Newsletter2Go, voir le lien suivant: https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.

Base légale

Le traitement des données est basée sur l'art. 6 (1) (une) DSGVO. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Les données traitées avant de recevoir votre demande peut encore être légalement traitée.

Durée de stockage

Les données fournies lors de l'inscription à la newsletter seront utilisés pour distribuer le bulletin d'information jusqu'à ce que vous annulez votre abonnement lorsque lesdites données seront supprimées de nos serveurs et ceux de Newsletter2Go. Les données que nous avons enregistrées à d'autres fins (par exemple. adresses e-mail pour la zone membres) reste inchangée.

Pour plus d'informations, voir la politique de confidentialité de Newsletter2Go à https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/.

L'achèvement d'un contrat de traitement de données imparties

Nous avons conclu un accord de traitement de données avec Newsletter2Go, dans lequel nous avons besoin Newsletter2Go pour protéger les données de nos clients et de ne pas divulguer lesdites données à des tiers. Cela peut être téléchargé ici: https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?x48278.

7. Plugins et outils

Youtube

Notre site Web utilise des plug-ins de YouTube, qui est exploité par Google. L'opérateur des pages est YouTube LLC, 901 cherry Ave., San Bruno, Californie 94066, Etats-Unis.

Si vous visitez l'un de nos pages mettant en vedette un plug-in YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établi. Ici, le serveur YouTube est informé que de nos pages que vous avez visité.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement avec votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous connectant sur votre compte YouTube.

YouTube est utilisé pour aider à rendre notre site attrayant. Cela constitue un intérêt légitime conformément à l'article. 6 (1) (F) DSGVO.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, peut être trouvé dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Notre site Web utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 Ouest 18th Street, New York, New York 10011, Etats-Unis.

Si vous visitez l'un de nos pages mettant en vedette un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé que de nos pages que vous avez visité. en outre, Vimeo recevra votre adresse IP. Ceci est également valable si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre site Web ou ne dispose pas d'un compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux Etats-Unis, où il est stocké.

Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo permet d'associer votre comportement de navigation directement avec votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous connectant sur votre compte Vimeo.

Pour plus d'informations sur la façon de traiter les données utilisateur, S'il vous plaît se référer à la Vimeo Politique de confidentialité à https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, Cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web nécessaires dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et polices.

Lorsque vous appelez une page de notre site Web qui contient un plugin sociale, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs Google. Google devient ainsi conscient que notre page Web a été accessible via votre adresse IP. L'utilisation de Google polices Web est fait dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de notre site Web. Cela constitue un intérêt légitime conformément à l'article. 6 (1) (F) DSGVO.

Si votre navigateur ne supporte pas les polices web, une police standard est utilisé par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, peut être trouvé à https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Ce site utilise le service de carte Google Maps via une API. Il est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, vue sur la montagne, Californie 94043, Etats-Unis.

Pour utiliser Google Maps, il est nécessaire d'enregistrer votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et stockées. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données.

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt de rendre notre site Web attrayant et pour faciliter la localisation des lieux déterminés par nous sur le site. Cela constitue un intérêt légitime conformément à l'article. 6 (1) (F) DSGVO.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, peut être trouvé dans la déclaration de protection des données de Google à https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

SoundCloud

Sur nos pages, plugins du réseau social SoundCloud (SoundCloud limitée, Berners Maison, 47-48 Berners Street, Londres W1T 3NF, Royaume-Uni) peut être intégré. Les plug-ins SoundCloud peuvent être reconnus par le logo SoundCloud sur notre site.

Lorsque vous visitez notre site, une connexion directe entre votre navigateur et le serveur SoundCloud est établie via le plug-in. Cela permet SoundCloud de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur le "Comme" ou "Partager" boutons pendant que vous êtes connecté à votre compte SoundCloud, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil SoundCloud. Cela signifie que SoundCloud peut associer à nos pages visites avec votre compte utilisateur. Nous tenons à souligner que, en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons pas connaissance du contenu des données transmises ou comment il sera utilisé par SoundCloud. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de SoundCloud, s'il vous plaît allez à https://soundcloud.com/pages/privacy.

Si vous ne voulez pas SoundCloud d'associer votre visite à notre site avec votre compte SoundCloud, s'il vous plaît vous déconnecter de votre compte SoundCloud.

Spotify

Caractéristiques du service de musique Spotify sont inclus dans nos pages. Ce service est fourni par Spotify AB, Birger Jarlsgatan 61, 113 56 Stockholm, Suède. Les plugins Spotify peuvent être reconnus par le logo vert sur notre site. Pour un aperçu de Spotify Plugins, voir https://developer.spotify.com.

Ainsi, lorsque vous visitez nos pages sur le plug-in une connexion directe peut être établie entre votre navigateur et le serveur Spotify. Cela permet à Spotify de recevoir des informations que vous avez visité notre site à partir de votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton Spotify pendant que vous êtes connecté à votre compte Spotify, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Spotify. Cela signifie que Spotify peut associer à nos pages visites avec votre compte utilisateur.

Plus d'informations peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité Spotify à https://www.spotify.com/de/legal/privacy-policy/.

Si vous ne voulez pas Spotify d'associer votre visite à notre site avec votre compte Spotify, s'il vous plaît vous déconnecter de votre compte Spotify.

8. Les fournisseurs de services de paiement

Pay Pal

Notre site accepte les paiements via PayPal. Le fournisseur de ce service est PayPal (L'Europe ) S.à.r.l & Cie, S.C.A. (22-24 Boulevard royal, L-2449 Luxembourg.

Si vous choisissez le paiement via PayPal, les données de paiement que vous fournissez seront communiquées à PayPal basé sur Art. 6 (1) (une) (Consentement) et Art. 6 (1) (b) DSGVO (Traitement à des fins de contrat). Vous avez la possibilité de révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l'avenir. Il ne modifie pas le traitement des données précédemment collectées.